2024-04-19T07:32:36.736Z

Diendorf schlägt Pfreimd II und bleibt im Rennen

Die SpVgg Schönseer Land versenkt acht Buden +++ Weihern-Stein gejt leer aus

Der SV Kemnath a.B., der SC Weinberg Schwandorf, der SV Diendorf und der SV Pullenried machten jeweils den Dreier daheim. In der bisherigen Saison konnte lediglich der SV Haselbach im Auftaktspiel den Dreier gegen Meister SV Pullenried erzielen. Die DJK Dürnsricht-Wolfring sammelte in der bisherigen Saison 70 Gelbe Karten, einmal Gelb-Rot, einmal Rot und neun Zeitstrafen, was sie in der Fairnesstabelle auf den letzten Platz bringt.

Der SV Altendorf holte sich am 24. Spieltag den Dreier beim FC Wernberg II vor 40 Zuschauern durch zwei Torschützen und vier Buden. Christof Müller landete bereits in der fünften Spielminute den Führungstreffer, Dominik Heyer erhöhte (51.), dann nutzte Christof Müller erneut seine Chance in der 53. Minute und auch Dominik Heyer versenkte nochmal das Leder in der 80. Minute für den SV. SR: Hakki Gökcel

Der SV Kemnath a.B. durfte nicht nur heute gegen den SV Leonberg auf heimischem Rasen antreten, er lud auch am vergangenen Freitag zum Nachholspiel gegen den SV Pullenried. Im Nachholspiel setzte sich gleich zu Beginn Lukas Böhm für die Gäste durch (2.) und legte in der 53. Minute nach, doch auch die Gastgeber konnten ihre Chancen nutzen, so verkürzte Johannes Pilarski in der 78. Minte und Toni Walter erzielte in der 89. Minute den Ausgleichstreffer vor 60 Zuschauern. SR: Wilhelm Hirsch

Am heutigen Spieltag konnte sich der SV Kemnath a.B. dafür klar durchsetzen. Vor 80 Zuschauern schob Dennis Hackenberg in der 31. Minute zum 1:0 ein, nur zwei Minuten später erzielte Hans Bernsteiner den Ausgleich, doch kurz vor der Pause erzielte Kilian Wiedenbauer die erneute Führung für den SV Kemnath a.B. In der 89. Spielminute legte Lukas Reif dann noch eine Bude drauf. SR: Josef Lottner

Die SG Stulln II holte am vergangenen Mittwoch den 20. Spieltag gegen die SpVgg Pfreimd II nach, was in einer 8:0 Niederlage für die SG II endete. Gastgeber SpVgg Pfreimd II konnte durch Fabian Strehl in der 18. Minute durch einen Elfmetertreffer vor 45 Zuschauern in Führung gehen. Andreas Holzgartner baute weiter aus (26., 37.), bevor es in die Halbzeitpause ging. In der zweiten Hälfte lochte Torjäger Michael Prey viermal in Folge ein (61., 78., 81., 87.) und Elias Dobler versenkte in der 89. Minute zum klaren Sieg gegen die angereiste SG. SR: Marco Göhlich

Am Sonntag war die SG Stulln II zu Gast beim FC Weinberg Schwandorf und musste die nächste Niederlage einstecken. Vor 70 Zuschauern brachte Timo Dirlmeier in der 58. Minute den SC in Führung, Patrick Schrader versenkte die Kugel zweimal in Folge (70., 74.), was den Dreier daheim einbrachte. SR; Robert Rem

Am Sonntag gab es für den SV Trisching und den SV Haselbach nur einen Punkt. 95 Zuschauer durften ein torloses Remis miterleben. SR; Lorenz Zwick

Der SV Haselbach konnte sich in der bisherigen Saison auf Platz eins der Fairnesstabelle stellen, mit nur 33 gelben Karten und einer Zeitstrafe.

Nicht nur die SpVgg Pfreimd II hatte am vergangenen Mittwoch ein Nachholspiel gegen die SG Stulln II, was mit einem klaren Sieg von 8:0 die Punkte daheim brachte, auch der SV Diendorf lud zum Nachholspiel vom 20. Spieltag. Zu Gast war die DJK Dürnsricht-Wolfring, die vor 100 Zuschauern in der 11. Minute in Führung gingen. Torschütze Mario Nitsch erzielte das 0:1, doch nur wenige Minuten später gelang Alexander Kleierl der Ausgleichstreffer. SR: Tobias Buchfink

Die SpVgg Schönseer Land konnte achtmal das Leder im Netz versenken, die DJK Weihern-Stein ging vor 60 Zuschauern leer aus am vergangenen Spieltag. Markus Singer brachte in der 7. Minute die Führung, Kilian Brandl (35.), Karel Palka (55.) und Lukas Frank (65.) bauten zum 4:0 aus, bevor Markus Singer erneut versenkte (68.). In der 79. Minute erhöhte Philipp Zilk. Mathias Bayer brachte in der 85. Minute ebenfalls die Kugel ins Netz und in der 87. Minute setzte Philipp Zilk erneut eine Chance in einen Treffer um. SR: Andreas Köstlmeier

Der SV Pullenried machte im Nachholspiel (28.04.) gegen die SV Kemnath a.B. mit einem 8:0 klar die Punkte, am Sonntag erzielte der SV den nächsten Dreier gegen die DJK Dürnsricht-Wolfring. Maximilian Schrott konnte in der 10. Minute den Elfer ins 0:1 für die DJK vor 130 Zuschauern verwandeln, doch in der zweiten Hälfte nutzten die Gastgeber ihre Chancen. Den Ausgleich erzielte Michal Meszaros in der 50. Minute, den Elfer versenkte Lukas Böhm gekonnt (58.) und Marin Marinov legte in der 88. Minute noch eine Bude drauf. SR; Jürgen Fleischmann

Aufrufe: 030.4.2023, 21:10 Uhr