2024-06-14T14:12:32.331Z

Deutlicher Sieg für den TVN

Ein deutlicher Sieg gelang in Grafenau. Nach einer viertel Stunde staubte Jakob Egenter erfolgreich zum 1:0 ab. Zehn Minuten später legte Tim Widmann im Arjen Robben Manier nach. Jakob Egenter vergab dann das 3:0, welches kurz darauf Lukas Weiss mit einem schönen Volleyschuss besorgte. Marvin Rein und Tim Widmann hatten die frühe Entscheidung auf dem Fuß. im Eegenzug bekamen die Gastgeber einen Elfmeter den sie verwandelten. Doch noch vor der Pause gelang Jakob Egenter sein zweiter Treffer. Den Schlusspunkt in Halbzeit 1 setzten aber die Gastgeber mit einem direkten Freistoßtreffer. In Halbzeit 2 plätscherte das Spiel dann vor sich hin. Kurz vor Ende verwandelte dann Dominik Hanisch noch einen Foulelfmeter, nachdem zuvor Lukas Weiss gefoult wurde.

Aufrufe: 021.5.2024, 21:57 Uhr