2024-04-16T09:15:35.043Z

Deutlicher Heimerfolg für den SCM

SC Mengen – 1. FC Mezepotamien 9:0 (5:0)

Von der ersten Minute an wurden die Gäste in Ihre Hälfte zurückgedrängt. Mit Glück (2 Alutreffer) und Geschick verhinderten die Gäste in den ersten 20 Minuten einen Rückstand, ehe Felix Faller mit einem souverän verwandelten Foulelfmeter die 1:0 -Führung erzielte. Nachdem der Bann gebrochen war, erzielten Tristan Mersmann (2) und Hendrik Willm per Handelfmeter die Tore zum 4:0, ehe ein Eigentor den 5:0 Pausenstand besiegelte.

Dem Pausenpfiff folgte ei kräftiger Gewitterschauer, der nach einer Viertelstunde vorbei gezogen war, so dass die 2. Halbzeit pünktlich beginnen konnte. Gleich In den ersten zehn Minuten erhöhten Tristan Mersmann, Joachim Engler und Hendrik Willm auf 8:0. 20 Minuten später krönte Niklas Hug eine tolle Einzelleistung mit dem 9:0. Die treuen Zuschauer sahen eine geschlossene Mannschaftsleistung unter der guten Leitung des Schiedsrichters.

Torschützen: Felix Faller (1:9), Tristan Mersmann (2:0, 3:0, 6:0), Hendrik Willm (4:0, 8:0), Eigentor (5:0), Joachim Engler (7:0), Niklas Hug (9:0)

Aufrufe: 030.3.2023, 07:29 Uhr