– Foto: Josef Kesenheimer
TRB Maurer AG
Ruha Baer Immobilien AG

Deutliche Niederlage zum Saisonabschluss

Eine deutliche Niederlage musste Kehlen zum Saisonabschluss einstecken: mit 0:5 unterlag der SVK dem SV Beuren. Bei beiden Mannschaften ging es um nichts mehr - Kehlen konnte sich aber in diesem Spiel nicht mehr mit einer bezirksligareifen Leistung einbringen.

Die Gäste gingen bereits nach 10 Minuten in Führung und vergaben auch in der Folge weitere Möglichkeiten. Das 0:2 fiel kurz vor der Pause, nach dem Seitenwechsel begann der Torreigen für die Gäste dann 11 Minuten vor Ende, als in dieser Schlussphase noch drei weitere Treffer gegen Kehlen fielen.

Damit belegt Kehlen in der Bezirksliga-Abschlusstabelle den 12. Platz.

SV Kehlen - SV Beuren 0:5 (0:2). Tore: 0:1 Sascha Hecht (10.), 0:2 Christian Karrer (37.), 0:3 Lamin Samatech (79.), 0:4 Julian Ott (85.), 0:5 Fabian Schupp (88.). Zuschauer: 50. Schiedsrichter: Kai Becker (FC Wiggensbach).

Aufrufe: 011.6.2023, 11:22 Uhr