2024-06-17T07:46:28.129Z

Derbysieger SV Dalum!

Was für ein spektakuläres Spiel am Samstagnachmittag! Unser SV Dalum traf auf den SV Groß Hesepe und sorgte für eine echtes Fußball-Spektakel!

Schon in der ersten Halbzeit drehte Gerry Rothlübbers richtig auf und brachte das Stadion zum Beben. Mit einem unglaublichen Doppelpack stellte er die Weichen auf Sieg. Das erste Tor fiel nach einer traumhaften Vorlage von Bastian Lüttel: Ein "krummes Ding", das Gerry gekonnt ins Netz schob und uns die 1:0-Führung bescherte.

Doch damit nicht genug! Nur wenige Minuten später zeigte Gerry erneut seine Klasse und verwandelte einen Freistoß aus unfassbaren 35 Metern. Der Ball flog in einer perfekten Kurve und schlug unhaltbar hinter dem Heseper Torwart ein. Ein Treffer, der selbst eingefleischte Fans sprachlos machte und uns die 2:0-Führung sicherte.

In der zweiten Halbzeit bäumte sich Hesepe nochmal auf und erhöhte den Druck auf unsere Abwehr. In der 92. Minute wurde es dann dramatisch: Marvin Höltershinken nutzte einen Freistoß und verkürzte auf 2:1.

Doch unser Held des Tages, Torwart Lennart Wefers, hatte das letzte Wort. Mit einer spektakulären Parade sicherte er den Sieg und hielt die Tophoff-Elf im Spiel. Diese Glanzleistung wird uns noch lange in Erinnerung bleiben!

Ein riesiges Kompliment an die gesamte Mannschaft für diesen packenden Kampf und die fantastische Leistung. Wir sind stolz auf euch, Jungs! Weiter so, SV Dalum! ⚫️🟡⚽️

#SVDalum #Heimsieg #Fußball #GerryRothlübbers #BastianLüttel #LennartWefers #TophoffElf #Doppelpack #Traumtor #Spektakel #Teamgeist

Aufrufe: 026.5.2024, 14:15 Uhr