2024-04-30T13:48:59.170Z

Derbysieger FVW

Vergangenen Sonntag empfing die "1B" den Tabellendritten aus Aulendorf zum Derby im Stadion an der Lortzingstraße.

In der ersten Hälfte war es ein ausgeglichenes Spiel mit gelegentlichen Chancen auf beiden Seiten, wobei die Jungs vom FVW bereits hier mehr Engagement zeigten. So dauerte es auch lediglich 11 Minuten in der zweiten Hälfte, bis Louis Stärk ein Solo hinlegte und den Ball durch die Beine des Aulendorfer Keepers zum hochverdienten 1:0 Führungstreffer schob. Ab diesem Zeitpunkt spielte der FVW mutig auf und bestimmte das Spiel.

In der Schlussphase merkte man die Unzufriedenheit der Gäste mit dem Ergebnis sowohl physisch als auch akustisch. Davon unbeeindruckt düpierte Franz Steiner in der 90. Spielminute den Gästekeeper, der zur Grätsche herausgeeilt war und brachte den Ball zum 2:0 Endstand über die Linie.

Der FVW holt somit hochverdient die ersten 3 Punkte im Kalenderjahr 2024.

Nächste Woche geht es in de Argonnenpark zum FC Kosova Weingarten.

Aufrufe: 09.4.2024, 08:17 Uhr