2024-06-03T07:54:05.519Z

Victoria Clarholz II gegen Herzebrocker SV
Victoria Clarholz II gegen Herzebrocker SV – Foto: Neue Westfälische

Das Spiel zwischen dem Victoria Clarholz II und dem Herzebrocker SV endet unentschieden

Im Duell des Victoria Clarholz II mit dem Herzebrocker SV am Montag schafft es keine der beiden Mannschaften, den Sieg davon zu tragen. Die Teams trennen sich mit einem 2:2.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 20.05.2024 11.00 Uhr
  • Austragungsort: Herzebrock-Clarholz
  • Wettbewerb: Kreisliga A Gütersloh
  • Spieltag: 29

Spielbericht: Victoria Clarholz II gegen Herzebrocker SV 2:2 (0:0)

Herzebrock-Clarholz. Der Victoria Clarholz II und der Herzebrocker SV liefern sich am Montag ein spektakuläres Kopf-an-Kopf-Rennen.

Bevor ein erstes Tor geschossen wird, verteilt Schiri Uwe Gerold (Gütersloh) eine eine Gelbe Karte an die Clarholzer. Zunächst sind die Bemühungen beider Gegner vergebens. Die erste Spielhälfte sieht keine Tore und die Teams gehen unentschieden in die Pause. Kurz nach dem Seitenwechsel geht es dann zur Sache. Dennis Schulz locht als erster ein und verschafft der Gastelf die Oberhand (55). Ein paar Minuten später fällt auch schon das Gegentor durch Erik Bienek (66). Innerhalb der nächsten Minuten muss der Schiedsrichter zum wiederholten Male zur Tat schreiten. Der Victoria Clarholz II muss noch einmal Gelb hinnehmen. Unentschieden. Herzebrocks Simon Herbst kann seinem Team in Minute 84 jedoch einen Vorsprung verschaffen.

Im Laufe der nächsten Minuten muss der Schiedsrichter erneut zur Tat schreiten. Der Herzebrocker SV muss jetzt einmal Gelb hinnehmen, zusätzlich zu einer Gelben Karte, die sich die Spieler bereits eingehandelt haben.

In der Nachspielzeit schafft es der Victoria Clarholz II dann noch einmal: Bei der letzten Gelegenheit kickt Steffen Uphus den Ball erfolgreich hinter die gegnerische Linie und meistert den Ausgleichstreffer für das Clarholzer Team (95).

Tore fallen keine mehr. In Spielminute 95 handelt sich der Herzebrocker SV noch eine Gelbe Karte ein.

Die Aufstellungen: Victoria Clarholz II - Herzebrocker SV

• Victoria Clarholz II: David Berheide (15), Lucas Schröer (9), Steffen Uphus (13), Paul Hagenlüke (6), Kevin Niclas Motzki (4), Lukas Krohn (1), Michael Topp (5), Tim Fögeling (20), Robin Hoelscher (17), Carsten Strickmann (8), Fleming Elias Hahn (2)
  • Herzebrocker SV: Daoud Rustaee (4), Karsten Klemp (8), Eduard Werner (6), Marcel Schulz (21), Phil Lejeune (1), Mika Köllner (66), Dennis Schulz (9), Malte Rickel (7), Frederik Baum (16), Tim Feldmann (10), Marc Sauer (5)
  • Schiedsrichter: Uwe Gerold (Gütersloh)
    1. Assistent: Michael Sander
    1. Assistent: Philipp Topmöller

Themenseite: Kreisliga A Gütersloh

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 020.5.2024, 11:00 Uhr