2024-05-23T12:47:39.813Z

Der TSV Adelberg siegt ungefährdet aber glanzlos im Derby

In der kompletten ersten Hälfte ist es ein ähnliches Spiel wie vergangene Woche, die Adelberger haben den Gegner fest im Griff und es spielt nur eine Mannschaft. Nach 15 Minuten erzielt Neuzugang Marc-Oliver Keiser nach einer Flanke von Marco Schwenger den ersten Treffer des Tages. Danach flacht das Spiel etwas ab, es spielt aber weiterhin nur der TSV Adelberg. Kurz vor der Pause erhöht Keiser nach erneuter Schwenger-Vorlage auf 2:0 (43.). Nach der Pause beginnen die Adelberger gut, verwerten ihre Top-Chancen aber nicht, um das Spiel endgültig zu entscheiden. Die Gäste sind bis dato lediglich durch Standards gefährlich. Im Laufe der zweiten Halbzeit flacht das Spiel weiter ab und wird etwas ausgeglichener, die Adelberger Führung bleibt aber ungefährdet. In der 77. Minute erzielt Pascal Zieger dann das 3:0 nachdem sich Benjamin Locher zuvor stark durchgesetzt hatte. Danach ist die Partie endgültig entschieden und die Hausherren verwalten die Führung bis zum Schlusspfiff.

Aufrufe: 05.9.2022, 07:04 Uhr