Der TSV Adelberg löst die Pflichtaufgabe im Derby

Gegen einen stark verjüngten FC bestimmt der TSV ab der ersten Minute das Spielgeschehen. Nach 7 Minuten erzielt Hafenrichter dann das 0:1 durch einen direkten Freistoß. Fünf Minuten später schlägt Schäfer eine Flanke aus dem Halbfeld, die Hafenrichter zum 0:2 einköpft (12.). Im Anschluss bleibt es äußerst einseitig, ein drittes Tor gelingt dem TSV aber nicht. Nur zwei Minuten nach Wiederanpfiff erhöht Schäfer nach einem hohen Ballgewinn auf 0:3. In der 52. Minute wird Nasta im Strafraum zu Fall gebracht. Den fälligen Strafstoß verwandelt Hafenrichter sicher zum 0:4. Dadurch ist das Spiel dann endgültig entschieden. Die übrigen Minuten der zweiten Hälfte verlaufen relativ ereignisarm und so bleibt es beim verdienten und ungefährdeten 0:4 Auswärtssieg für die Blau-Weißen. Nächste Woche steht dann das Topspiel um die Herbstmeisterschaft gegen die Oberliga-Reserve aus Göppingen an.

Aufrufe: 024.11.2023, 16:32 Uhr