Der TSV Adelberg lässt auf heimischem Rasen erstmals Punkte liegen.

Der TSV kommt nicht gut in Spiel und ist in nahezu jeder Aktion einen Schritt zu spät. In der 7. Minute gehen die Gäste durch einen abgefälschten Kopfball nach einer Ecke in Führung. Nur 8 Minuten später erhöht der FC durch eine Bogenlampe aus der Distanz auf 0:2 (15.). In der Folge ist es ein ausgeglichenes Spiel, der TSV hat den Anschlusstreffer 1-2 mal auf dem Fuß, es bleibt aber beim 0:2. Nach dem Wiederanpfiff ist der TSV Adelberg dann die etwas bessere Mannschaft. In der 51. Minute spielt Hafenrichter quer auf Keiser, der zum 1:2 trifft. In der 70. Spielminute flankt Schäfer auf Keiser der zum Ausgleich einköpft. In der Schlussphase kassieren die Gäste noch eine Gelb-Rote Karte und der TSV erhöht die Intensität und die offensiven Bemühungen. Schlussendlich gelingt den Blau-Weißen der Siegtreffer aber nicht mehr und so bleibt es bei der Punkteteilung. Damit setzt es für die Santangelo-Elf nach dem Sieg im Topspiel gegen Zell einen etwas unglücklichen aber nicht unverdienten Dämpfer gegen einen spielerisch starken und sehr effektiven FC Iliria.
Aufrufe: 019.11.2023, 20:57 Uhr