Der TSV Adelberg kann auch Topspiel!

Der TSV Adelberg gewinnt das Gipfeltreffen gegen Zell und ist neuer Spitzenreiter. Die Blau-Weißen machen es in der ersten Halbzeit sehr gut und dominieren das Spielgeschehen, die Gastgeber bleiben größtenteils harmlos. In der 19. Minute bedient Locher dann Hafenrichter, der den Ball überlegt zum 0:1 am Torhüter vorbei schiebt. Im Anschluss ist der TSV Adelberg weiter das klar bessere Team, die Santangelo-Elf verpasst es aber das zweite Tor nachzulegen und so geht es mit 0:1 in die Pause. Nach dem Wiederanpfiff ist es ein ähnliches Bild, der TSV ist weiterhin die bessere Mannschaft. In der 51. Minute rutscht ein langer Ball von Lambor auf Hafenrichter durch, der zum umjubelten 0:2 trifft. Danach ist der TSV dem dritten Treffer näher als Zell dem ersten, es bleibt aber beim 0:2. In der 66. Minute sieht Locher dann für sein zweites Foul Gelb-Rot - eine sehr harte Entscheidung. Im Anschluss kippt das Spiel optisch, die Gastgeber bestimmen jetzt das Spielgeschehen, kommen aber nach wie vor kaum gefährlich vor das Tor von TSV-Keeper Giordano. In der Nachspielzeit gelingt Zell noch der späte Anschlusstreffer. Schlussendlich macht der TSV Adelberg das beste Spiel der Saison, gewinnt verdient und stürzt damit den Tabellenführer aus Zell.

Aufrufe: 012.11.2023, 16:38 Uhr