Der TSV Adelberg gewinnt zuhause gegen Eybach

Die Santangelo-Elf startet direkt gut ins Spiel und trifft bereits in der 10. Spielminute: Locher geht links Richtung Grundlinie und legt auf Kapitän Hurlebaus ab, der den Ball aus kurzer Distanz unter die Latte nagelt. Im Anschluss bleiben die Highlights aus, die Zuschauer sehen von beiden Mannschaften viele lange Bälle ohne echte Torchancen. In der 28. Minute erhöhen die Blau-Weißen nach einem feinen Spielzug auf 2:0. Hautzinger schickt Hafenrichter, der vor dem Tor uneigennützig auf für Locher auflegt. Im Anschluss ist es ein qualitativ wechselhaftes Spiel der Adelberger: phasenweise schöne Kombinationen aber auch weiterhin viele, nur teilweise gefährliche, lange Bälle. In der 45. Spielminute bekommen die Gäste aus Eybach dann aus dem Nichts einen durchaus schmeichelhaften Elfmeter zugesprochen, und können auf 2:1 verkürzen. Nach der Pause wird das Spiel des TSV besser, es entstehen viele hochkarätige Torchancen, die aber ungenutzt bleiben. Die Gäste hingegen wollen spielerisch überhaupt nicht mehr teilnehmen und schlagen ausschließlich lange Bälle, die von der Adelberger Defensive aber gut verteidigt werden. In der 69. Minute wird Zieger im Strafraum gefoult, den fälligen Strafstoß verwandelt der zuvor eingewechselte Kevin Schwenger sicher. In den übrigen 20 Minuten wirken die Gäste müde und so bekommt der TSV viele Räume und weitere Großchancen. In der 80. Minute bringt Hafenrichter eine dieser Chancen im Netz unter. Zuvor spielt Schwenger einen Pass hinter die Kette auf Hurlebaus, der für Hafenrichter quer legt.
In den übrigen Minuten verpasst es der TSV noch weitere Tore nachzulegen, am Ende steht ein völlig verdienter Heimsieg, der weitere wichtige drei Punkte einbringt.
Aufrufe: 08.4.2024, 07:42 Uhr