Der SV Hohentengen is Bezirkspokalsieger

Der SV Hohentengen gewinnt das Finale im Bezirkspokal Donau 2022/23 gegen die SGM Altshausen/Ebenweiler mit 4:0. Es war ein perfekter Abend für die Spieler und für den Verein. Die Zuschauer sahen vor einer überragenden Kulisse ein sehr intensives, aber jederzeit faires Spiel.

Die SGM hatte zunächst mehr vom Spiel, konnte sich aber nie entscheidend vor das Tor von Heudorfer spielen. Danach hieß es: Flanke, Kopfball, Tor! Sommer auf Beckert 1:0. Anschließend war der SVH besser im Spiel. Stützle und Remensperger vergaben am Ende der ersten Halbzeit noch aussichtsreiche Chancen.

In der zweiten Halbzeit erzielte Stützle nach einer starken Bewegung im Sechzehner das 2:0. Sommer mit einem wuchtigen Schuss ins lange Eck und Beckert mit dem Schlusspfiff im 1vs1 sorgten für den 4:0 Endstand.

Anschließend Ekstase pur!

Vielen Dank an alle Fans für die großartige Unterstützung und die grandiose Pokalsiegfeier. Ein großes Dankeschön gilt auch dem FC Ostrach als Ausrichter des Finals. Des Weiteren möchten wir uns bei allen Vereinen, Sponsoren und Follower für die zahlreichen Glückwünsche bedanken.
Aufrufe: 020.5.2023, 07:53 Uhr