2024-06-06T14:35:26.441Z

VfL Sportfreunde Lotte gegen TuS Bövinghausen
VfL Sportfreunde Lotte gegen TuS Bövinghausen – Foto: Neue Westfälische

Katastrophale Niederlage gegen VfL Sportfreunde Lotte – bitterer Schlag für TuS Bövinghausen

Der TuS Bövinghausen durchlebt am 32. Spieltag der Oberliga Westfalen eine heftige Niederlage in Lotte.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 12.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Lotte
  • Wettbewerb: Oberliga Westfalen
  • Spieltag: 32

Spielbericht: VfL Sportfreunde Lotte gegen TuS Bövinghausen 7:0 (3:0)

Lotte. Der Ausflug der Bövinghausener ins Lotter Stadion amKreuz am Sonntag endet schmachvoll. Gleich sieben gegnerische Treffer gingen TuS Bövinghausen-Torwart Lukas Raeder ins Netz.

Nach lediglich 18 Spielminuten landet Fatlum Elezi den ersten Treffer und bringt die Gäste ins Schwitzen. Das zweite Tor lässt nicht lange auf sich warten: Diesmal setzt Marc Heider das Leder ins Netz. Der Siegeszug der Lotter bricht nicht ab. Einen Ball nach dem anderen versenkt das Team von Trainer Fabian Lübbers im gegnerischen Tor. Marc Heider trifft gleich mehrmals in der ersten Nachspielminute der ersten Halbzeit und 55, Johannes Sabah in Minute 57 und Fatlum Elezi in Minute 59. Es steht 6:0 für den VfL Sportfreunde Lotte.

Der Lotter Mannschaft gelingt es nach wenigen Momenten, den Gegnern noch einen zu verpassen. Marc Heider kann in der 62. Spielminute erneut abschließen. Der VfL Sportfreunde Lotte verlässt das Spielfeld als triumphierender Sieger dieses Duells.

Die Aufstellungen: VfL Sportfreunde Lotte - TuS Bövinghausen

• VfL Sportfreunde Lotte: Jeff Amoah Mensah (5), Burinyuy Nyuydine (11), Laurenz Beckemeyer (12), Nico Lübke (25), Philip Fontein (4), Niklas Determann (6), Johannes Sabah (8), Fatlum Elezi (10), Leonel Brodersen Salvador (19), Marc Heider (20), Tolga Özdemir (27)
  • TuS Bövinghausen: Almin Hodza (22), Lukas Raeder (1), Christopher Ngali (13), Shunya Kuroda (14), Benedict Mbuku (11), Lucas De Souza Filgueiras (16), Mauricio Luiz Ribeiro Ramos (2), Seongsun You (26), Bajrush Osmani (10), Lavdrim Jusufi (34), Joelle Cavit Tomczak (15)
  • Schiedsrichter: Philip Roedig
    1. Assistent: Jonas Grütter
    1. Assistent: Christian Hoven

Themenseite: Oberliga Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 012.5.2024, 15:00 Uhr