2024-05-28T14:20:16.138Z

TV Elverdissen gegen TuRa Löhne
TV Elverdissen gegen TuRa Löhne – Foto: Neue Westfälische

Müheloser Sieg für TV Elverdissen gegen TuRa Löhne

Kreisligist TV Elverdissen steigt auf Platz acht. Mit klarem Abstand überwältigt die Heimmannschaft ihren Gegner aus Löhne

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 26.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Herford
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 30

Spielbericht: TV Elverdissen gegen TuRa Löhne 6:0 (2:0)

Herford. Ein großartiges Heimspiel legen die Elverdisser am Sonntag gegen die Gegner aus Löhne hin: Sechs Bälle kann das Team von Christoph Kampe dem TuRa Löhne ins Netz drücken.

Die Partie kommt nur schwerfällig in Schwung. Endlich, nach 29 Minuten erzielt Sebastian Stakelbeck den ersten Treffer und bringt den Gastgeber in Führung. Das zweite Tor folgt auf dem Fuße: Diesmal setzt Mahsum Celik die Kugel ins Netz. Der Torhagel will nicht enden. Ein schmerzhaftes Erlebnis für die Löhner. Ein Ball nach dem anderen landet im Tor von Pascal Dierker. Vier Mal müssen sie im Laufe des Spiels noch einstecken. Lucas Stiens trifft in Minute 46, Philipp Schmidt in Minute 55 und Christian Lücking in Minute 74. Es steht 5:0 für den TV Elverdissen.

Dem Elverdisser Team gelingt es in der Mitte der zweiten Halbzeit schließlich, ein weiteres Mal zu treffen und den Abstand auszubauen. Brian Rhys Davies kann in der 80. Spielminute erfolgreich abschließen. Der TV Elverdissen kann als zufriedener Sieger vom Platz gehen. Platz acht gehört ihnen.

Die Aufstellungen: TV Elverdissen - TuRa Löhne

• TV Elverdissen: Fabio Marcel Sauerbier (1), Philipp Schmidt (20), Christian Lücking (19), Sebastian Stakelbeck (24), Mahsum Celik (21), Lucas Stiens (5), Nico Bischoff (10), Brian Rhys Davies (11), Jannik Vieth (16), Niklas Anker (31), Levin Stranghöner (4)
  • TuRa Löhne: Georgios Kerastas (13), Immanuel Dessie (22), Rico Kohlmann (15), Mario Heidemann (20), Kevin Lewandowski (8), Andy Kulessa (7), Pascal Dierker (31), Lucas Kölling (16), Jan Philipp Strathmann (3), Kevin Hamelmann (9), Alex Kandjera (10)
  • Schiedsrichter: Umut Akderi (Espelkamp)
    1. Assistent: Marvin König
    1. Assistent: Frank Tönsmann

Themenseite: Kreisliga A Herford

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 026.5.2024, 15:00 Uhr