2024-05-29T12:18:09.228Z

Aramäer Rheda-Wiedenbrück gegen VfL Rheda
Aramäer Rheda-Wiedenbrück gegen VfL Rheda – Foto: Neue Westfälische

Remis im Duell zwischen dem Aramäer Rheda-Wiedenbrück und dem VfL Rheda

Die Gastgeber rutschen einen Tabellenplatz ab. Das Aufeinandertreffen mit dem VfL Rheda am 28. Spieltag der Kreisliga A Gütersloh endet für den Gastgeber Aramäer Rheda-Wiedenbrück mit einem 2:2.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 12.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Rheda-Wiedenbrück
  • Wettbewerb: Kreisliga A Gütersloh
  • Spieltag: 28

Spielbericht: Aramäer Rheda-Wiedenbrück gegen VfL Rheda 2:2 (0:1)

Rheda-Wiedenbrück. Der Aramäer Rheda-Wiedenbrück und der VfL Rheda liefern sich am Sonntag ein aufregendes Kopf-an-Kopf-Rennen. Schiedsrichter Fabian Frigge (Wadersloh) hat alle Hände voll zu tun. Alles in Allem acht Karten kommen in dieser hitzigen Partie zum Einsatz.

Die Partie kommt nur langsam in Gang. Endlich, nach 33 Minuten erzielt Malte Frantzheld den ersten Treffer und verschafft den Gästen die Führung. Der Ausgleich folgt erst nach dem Seitenwechsel zu Beginn der zweiten Halbzeit: Diesmal setzt Marvin Ridder die Kugel ins Netz (58). Unentschieden. Rhedas Roman Davydenko kann seinem Team in Minute 73 jedoch einen Vorsprung verschaffen.

Die Rhedaer wechseln in der verbleibenden Spielzeit nochmal aus. Ninib Danho wird eingesetzt für Bastian Rumann und Matei Büyükdag für Marius Küker.

Knapp vorm Ende der Partie fällt dann noch ein Tor: In der 90. Minute manövriert Marvin Ridder den Ball erneut über die Linie und schafft den Ausgleich für den Aramäer Rheda-Wiedenbrück. Der Aramäer Rheda-Wiedenbrück rutscht auf Platz 15 ab.

Tore fallen keine mehr. Die Gegner vom VfL Rheda beenden die Partie mit einer weiteren Gelben Karte (90).

Die Aufstellungen: Aramäer Rheda-Wiedenbrück - VfL Rheda

• Aramäer Rheda-Wiedenbrück: Paul Suchy (19), Julian Lukas (11), Turgay Dundar (6), Lukas Suchy (7), Marius Küker (10), Raul Antonio Areal Siladjev (20), Bastian Rumann (5), Charbel Abdullahat (9), Marvin Ridder (17), Albert Dik (4), Dawid Nowak (1)
  • VfL Rheda: Roman Davydenko (14), Tahir Kerek (10), Johannes Hülshorst (7), Michel Sammrey (8), Mohammad Bakkir (6), Raul Justin Jurado Garcia (17), Nils Füchtenhans (25), Denis Vogel (1), Fatlum Beka (11), Malte Frantzheld (15), Iwan Dirksen (5)
  • Schiedsrichter: Fabian Frigge (Wadersloh)
    1. Assistent: Max Huber
    1. Assistent: Hubertus Vogt

Themenseite: Kreisliga A Gütersloh

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 012.5.2024, 15:00 Uhr