2024-05-16T14:13:28.083Z

TuS SG Oestinghausen gegen RW Mastholte
TuS SG Oestinghausen gegen RW Mastholte – Foto: Neue Westfälische

TuS SG Oestinghausen im Match gegen RW Mastholte um Längen besser

Die Gäste büßen einen Tabellenplatz ein. Die Gäste aus Mastholte müssen sich mit vier Toren Differenz deutlich geschlagen geben.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 05.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Lippetal
  • Wettbewerb: Bezirksliga Staffel 13
  • Spieltag: 27

Spielbericht: TuS SG Oestinghausen gegen RW Mastholte 4:0 (0:0)

Lippetal. Diese Partie dürfte Mastholte-Trainer Marius Kröner nicht erfreuen: Beim Aufeinandertreffen mit der TuS SG Oestinghausen muss sich seine Mannschaft 4:0 geschlagen geben.

Im ersten Durchlauf sind alle Anstrengungen vergebens, sodass beide Teams ohne Tore vom Platz gehen. Die Oestinghausener Hausherren kommen mit neuer Energie zurück auf das Spielfeld. Und das lohnt sich. Dank Patrick Heinrich liegt das Team nur sechs Minuten nach Wiederanpfiff vorne. Ein paar Minuten später fällt auch schon ein weiteres Tor durch Kevin Kahlert (58). Der Siegeszug der Oestinghausener bricht nicht ab. Minute 63: Oestinghausen trifft ein weiteres Mal. Wieder locht Patrick Heinrich ein.

In der verbleibenden Spielzeit versuchen die Mastholter durch Auswechslung nochmal frische Impulse zu setzen. Auf der Gastseite springen Jan-Niklas Loddeweg für Julian Laumeier und Feim Vokshi für Julian Köhler ein. Die Bemühungen fruchten jedoch nicht.

Das letzte Tor der Partie fällt 30 Minuten nach Wiederanspiel: Zielsicher kickt Niklas Senk den Ball erfolgreich hinter die gegnerische Linie und kann den Abstand zum 4:0 erweitern. Damit ist der Erfolg der Oestinghausener gesichert (75). Die Mastholter rutschen auf Platz sechs ab.

Die Aufstellungen: TuS SG Oestinghausen - RW Mastholte

• TuS SG Oestinghausen: Kevin Kahlert (37), Patrick Heinrich (27), Max Schröder (21), Nico Scholz (28), Noel Wegner (14), Justus Lahme (23), Niklas Senk (22), Lukas Lex (2), Luke Eickelberg (3), Ruben Brinker (11), Dominique Cicou (1)
  • RW Mastholte: Sebastian Meister (28), Henning Amshoff (1), Sean-Nicklas Ashton (7), Julian Laumeier (8), Dario Somma (9), Maximilian Spies (17), Marius Kröner (3), Julian Köhler (16), Marvin Theismann (27), Tim Schulte Im Hofe (13), Jan-Luca Schumacher (2)
  • Schiedsrichter: Rene Gimmler (Salzkotten)
    1. Assistent: Carsten Scholle
    1. Assistent: André Sellemerten

Themenseite: Bezirksliga Staffel 13 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 05.5.2024, 15:00 Uhr