TuS Quelle gegen TSV Amshausen
TuS Quelle gegen TSV Amshausen – Foto: Neue Westfälische

TSV Amshausen zieht den Kürzeren gegen TuS Quelle

Kreisligist TuS Quelle klettert auf Platz neun. Mit drei Toren Vorsprung kann der TuS Quelle am Sonntag die Gäste aus Amshausen verabschieden.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 21.04.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Bielefeld
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 25

Spielbericht: TuS Quelle gegen TSV Amshausen 4:1 (2:1)

Bielefeld. Ein gelungenes Heimspiel dürfen die Fans auf dem Bielefelder Sportplatz Gottfriedstraße am Sonntag verfolgen. Mit 4:1 setzen sich die Queller souverän gegen die Gäste aus Amshausen durch.

Dwain Henry Junior Osaigbovo locht als erster ein und verschafft den Gastgebern frühzeitig die Führung (18). Der Ausgleich lässt nicht lange auf sich warten: Diesmal setzt Carlos Maurer die Kugel ins Netz. Jonas Biermann trifft für Quelle in Minute 38 und Dwain Henry Junior Osaigbovo in Minute 60. Es steht 3:1 für den TuS Quelle.

Beide Teams wechseln in der verbleibenden Spielzeit nochmal aus. Levin Kocayel wird eingesetzt für Felix Fritz Köhne. Auf der Gastseite verlässt Finn Lucas Meise für Marcel Gehle den Platz.

Das letzte Tor der Partie fällt 27 Minuten nach Wiederanpfiff: Kurzerhand manövriert Jan Benczedi den Ball mit Erfolg über die Linie und kann den Abstand zum 4:1 ausbauen. Damit ist der Triumph der Queller gesichert (72). Platz neun gehört ihnen.