2024-05-31T10:52:53.652Z

TuS Jöllenbeck gegen Türkgücü Gütersloh
TuS Jöllenbeck gegen Türkgücü Gütersloh – Foto: Neue Westfälische

TuS Jöllenbeck im Duell gegen Türkgücü Gütersloh deutlich dominierend

Eindrucksvoller Kantersieg des TuS Jöllenbeck und von Trainer Pascal Hofbüker über den Türkgücü Gütersloh – ein grandioses 6:2 beweist die Überlegenheit der Gastgeber.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 20.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Bielefeld
  • Wettbewerb: Bezirksliga Staffel 2
  • Spieltag: 29

Spielbericht: TuS Jöllenbeck gegen Türkgücü Gütersloh 6:2 (1:0)

Bielefeld. Die Partie kommt nur zögerlich in Schwung. Endlich, nach 24 Minuten landet Tim-Philipp Milse den ersten Treffer und bringt den Gastgeber in Führung. Das zweite Tor folgt erst nach dem Seitenwechsel zu Beginn der zweiten Hälfte des Spiels: Ein weiteres Mal setzt Tim-Philipp Milse die Kugel ins Netz (47). Dann verbuchen die Jöllenbecker einen zusätzlichen Erfolg. Ole Tristan Koch schießt und trifft in der 50. Spielminute. Der Türkgücü Gütersloh liegt drei Tore zurück bis es Ihnen gelingt, dem Gegner etwas entgegenzusetzen: Lenny Marvin Köker trifft in der 57. Minute. Gefährlich wird die Situation für die Jöllenbecker nicht. Sie kontern und bauen ihren Vorsprung zum 4:1 aus. Lukas Hackbart und Jan Dorin verschaffen ihrem Team drei weitere Tore (78, 81, 83).

Es steht 6:1 für den TuS Jöllenbeck.

In den letzten Minuten versuchen die Jöllenbecker durch Auswechslung nochmal neue Impulse zu setzen. Benno Vahle ersetzt Lukas Hackbart. Die Bemühungen fruchten jedoch nicht.

Der Gütersloher Mannschaft gelingt es ganz knapp vor Schluss, nochmal einzunetzen. Edin Husakovic kann in der letzten Minute erfolgreich abschließen und beschert dem Verein einen weiteren Treffer. Das Ergebnis der Partie ist jedoch entschieden.

Die Aufstellungen: TuS Jöllenbeck - Türkgücü Gütersloh

• TuS Jöllenbeck: Sven Krüger (27), Matti Jan Husemann (2), Linus Steinsiek (14), Ole Tristan Koch (17), Rano Sabir (8), Fatih Karabas (23), Ole Schürmann (21), Sören Moritz Vogt (31), Jonas Szymanski (4), Tim-Philipp Milse (25), Lukas Hackbart (7)
  • Türkgücü Gütersloh: Kamil Orhan (10), Can Özdemir (81), Roger Music (9), Garcia Lusseku Jorge London (20), Lenny Marvin Köker (24), Mehmet Efe Saglam (33), Emilian-Petrut Nicolae (17), Schekri Ekin (4), Matthäus Wieckowicz (7), Gökhan Bulat (23), Timur Görgü (34)
  • Schiedsrichter: Lasse Hundsdörfer (Bad Salzuflen)
    1. Assistent: Christian Litzki

Themenseite: Bezirksliga Staffel 2 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 020.5.2024, 15:00 Uhr