2024-05-24T11:28:31.627Z

– Foto: Matthias Drees

Concordia erstmals Bezirksliga-Tabellenführer!

Ein äußerst erfolgreiches Wochenende liegt hinter unserer ersten Frauenmannschaft!

Nur 40 Stunden nach dem deutlichen 6:0-Kantersieg über den "gefühlten" Tabellenführer der Bezirksliga-Mitte - den Krusenbuscher SV - im Bezirkspokal-Achtelfinale setzte das Team seinen Lauf auch im Bezirksliga-Heimspiel gegen Rot-Weiß Lage am Sonntagnachmittag fort.

Erneut über 100 Zuschauer sahen einen eindrucksvollen 10:0-Heimsieg im Concordia-Park!

Lotta Spies eröffnete den Torreigen in der 14. Minute. Weitere Treffer erzielten neben einem Eigentor der Gäste 2x Alia Tiebel, Anja Fehren-Evering und Lina Haking zum 6:0-Halbzeitstand.

Besonders sehenswert war im zweiten Durchgang dann das 7:0, bei dem ähnlich wie beim 6:0 in Krusenbusch Anja Fehren-Evering den Ball in den 16er "chippte" und Anna Silies diesen über die Lager Torhüterin hinweg einfach ins Tor "weiterchippte"".

Es folgten weitere Treffer von 2x Sina Brockhaus und Lotta Tiebel zum 10:0-Endstand gegen nie aufsteckende Gäste!

Damit gelang Concordia erstmals der Sprung an die Tabellenspitze! Herzlichen Glückwunsch, Mädels!

Am nächsten Samstag (08.10.) sind unsere Mädels nun beim Tabellenvierten SV Eintracht Neuenkirchen, einer weiteren "Mannschaft der Stunde" zu Gast. Anstoß ist um 16.00 Uhr in Neuenkirchen im Osnabrücker Land.

Vielen Dank für den wieder überragenden Support von der Tribüne!

Aufrufe: 03.10.2023, 11:42 Uhr