– Foto: Andreas LITZE Richter, Reinhard Rehkamp

Carsten Stockreiter trifft spät zum Sieg

Ssc II feiert Kantersieg - VFR II fünf Spiele ungeschlagen

Strahlende Gesichter bei den Stadtvereinen der Kreisligen nach den Spielen am Sonntag.

BW Schinkel feierte in der Nachspielzeit den Siegtreffer von Carsten Stockreiter beim 2:1 Heimerfolg gegen den SC Bippen. Die Reserve des SSC Dodesheide II fertigte die SG Wimmer/ Lintorf unerwartet deutlich mit 7:0 Toren ab. VFR Voxtrup II kehrte mit einem beachtlichen 0:0 vom TV Wellingholzhausen zurück. Wir haben die Meinungen der Trainer eingeholt:

SSC Dodesheide II - SG Wimmer/ Lintorf 7:0

„Ein in weiten Teilen sehr gutes Spiel von uns, in dem wir recht gut ins Spiel finden, allerdings mehr und mehr Spielanteile in der ersten HZ verlieren. Ein wenig überraschend fällt dann der Führungstreffer für uns, der uns aber sehr viel Selbstvertrauen gibt. Durch zwei weitere sehr gute Möglichkeiten, die wir in Tore ummünzen, geht es mit einer 3:0 Führung in die Halbzeit. In der zweiten HZ verstehen wir es sehr gut, entscheidende Räume zu schließen und schaffen es darüber hinaus, selbst immer wieder zu guten Tormöglichkeiten zu kommen, die auch immer wieder verwertet werden. Unterm Strich eine sehr gute Leistung unserer Mannschaft, die mit drei weiteren wertvollen Punkten gekrönt wurde,“ kommentierte SSC Trainer Lorik Lleshi die gute Leistung seines Teams.

BW Schinkel - SC Bippen 2:1 (0:1)

Ein eher schwaches Kreisligaspiel endet am Ende sicherlich verdient mit einem Sieg für uns, wenn auch der Zeitpunkt in der Nachspielzeit durchaus glücklich für uns war.

Die erste Halbzeit hatten wir komplett im Griff und den Ball auch gut durch unsere Reihen laufen lassen.

Nach der Pause, insbesondere nach dem Ausgleich, haben wir uns gegen einen tief stehenden Gegner dann sehr schwer getan.

Aber wir wollten die drei Punkte unbedingt und haben den Siegtreffer mit viel Aufwand erzwungen, sagte uns Coach Tim Nachtwey ( BWSchinkel).

TV Wellingholzhausen - VFR Voxtrup II 0:0

„Wir starten gut ins Spiel, setzen Wellingholzhausen gut unter Druck und kreieren in den ersten 20 Minuten gut bis vor dem Tor. Scheiterten aber immer, weil wir kein Abnehmer in der Box fanden.

Dann ging es zur Trinkpause. Danach muss ich sagen, keine Ahnung was meine Jungs im Wasser hatten, aber das war bis zur Pause nicht mehr viel von ihr.

Ich muss auch sagen, wir hatten Glück, dass unser Torwart Krebs den Kasten sauber gehalten hat.

Es ging mit dem 0:0 in die Pause.

Nach der Pause kommen wir wieder gut raus und bestimmen das Spiel, lassen wenige der langen Wellingholzhausener Bälle zu.

Nach einer weiteren Trinkpause und ein paar frische Jungs fürs Spiel müssen wir eigentlich eiskalt sein und in der 70. Minute das Tor machen. Auch in der 80. Minute müssen wir eine weitere 100 %ige Torchance nutzen.

Diese sicher geglaubten und auch sicherlich verdienten Chancen nutzen wir nicht.

Auch wenn sicherlich im Laufe der Saison die ein oder andere Truppe hier nicht punktet, so fühlt sich für mich das Unentschieden ehr wie eine Niederlage an.

Nicht desto trotz gehen wir im fünften Spiel in Folge mit Punkten vom Platz. Nun erwartet uns zuhause Borgloh und da gilt es weiter unsere Hausaufgaben zu erledigen,“ lautete das Fazit von Michael Brand VFR).

Aufrufe: 013.9.2023, 14:10 Uhr