Der SVN unterliegt gegen Töging. Baldwin Wilson besorgte für den SV Dornach die Entscheidung. – Foto: Kletter, Buchholz, SV Dornach

BZL Ost 🗣: Wilson "erlöst" Dornen – Töging beweist "Effektivität pur"

Die Stimmen zum 24. Spieltag in der Bezirksliga Ost

Die Reaktionen und Stimmen zum 24. Spieltag in der Bezirksliga Ost.

Spiele am Samstag:

Nebojsa Stojmenovic, Trainer des SV Dornach: »In der ersten Halbzeit gab es viele Offensivaktionen beider Teams. Sowohl Teisendorf als auch wir hätten ein Tor erzielen können. Im Endeffekt gehen wir mit einer stark herausgespielten Aktion mit 1:0 in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte haben wir nach zehn Minuten das Spiel immer mehr in die Hand genommen. Das 2:0 war dann verdient. Durch den Elfmeter wurde es nochmal spannend. Baldwin Wilson hat dann zum Ende das erlösende 3:1 geschossen. Wir wünschen Teisendorf alles Gute für die restliche Saison.«

Dennis Magro, Trainer des SV Neuperlach: »Die erste Halbzeit geht komplett an uns. Wir müssen eigentlich in den ersten Minuten in Führung gehen – nur die Entscheidungsfindung vor dem Tor war heute nicht die beste. Ab Beginn der zweiten Hälfte hat es Töging geschafft uns komplett aus dem Spiel zu nehmen, viel Zeit von der Uhr zu nehmen und uns den Spielfluss kaputtzumachen. Das haben sie aber gut gemacht. Wie der Schiedsrichter nur fünf Minuten Nachspielzeit geben kann, ist mir ein Rätsel, aber da war das Spiel dann eh schon entschieden. Wir hätten auch nochmal 90 min spielen können, ich weiß nicht, ob wir da noch ein Tor gemacht hätten. Am Ende des Tages aufgrund der kämpferischen und kompakten defensiven Teamleistung von Töging ist aufgrund der zweiten Halbzeit der Sieg nicht mal unverdient. Töging kommt dreimal zum Torabschluss und macht drei Tore – Effektivität pur! Gratulation an Töging, ein verdienter Sieg aufgrund der zweiten Halbzeit!«

Markus Leipholz, FC Töging: »Ich kann meinem Trainerkollegen zu 100 % zustimmen. Viel mehr ist dazu nicht zu sagen. Dem SVN wünsche ich alles Gute für die restliche Saison.«