2024-04-25T10:27:22.981Z

BZL Ost: Hafner rettet SVS-Remis gegen SGR - Kastl-Partie abgesagt

24. Spieltag im Liveticker

Das Spiel zwischen Tabellenführer Kastl und Waldperlach wurde abgesagt. Saaldorf und Raubling trennten sich am Sonntag unentschieden. Der 24. Spieltag der Bezirksliga Ost kompakt.

Spiele am Sonntag:

Ohne Sieger endete das Duell der beiden Teams aus dem Tabellenmittelfeld am Sonntagnachmittag in Saaldorf. Die Gäste aus Raubling erwischten vor 170 Zuschauern den besseren Start. Fabian Jäger traf nach 19 Minuten ins Schwarze.

Die Hausherren meldeten sich kurz nach Wiederanpfiff zurück. Johannes Hafner (48.) versenkte die Kugel zum 1:1-Enstand im Kasten von Alexander Kuile. Daran änderte auch die Zehn-Minuten-Zeitstrafe gegen Raublings Quirin Wolfrum nichts mehr.

SV Saaldorf – SG Raubling 1:1
SV Saaldorf : Thomas Kern, Felix Großschädl, Rudolf König, Alexander Deyl, Bernhard Helminger, Johannes Hafner, Christoph Voitswinkler, Maximilian Huber, Stefan Schreyer, Michael Hauser, Markus Rehrl - Trainer: Pascal Ortner
SG Raubling: Alexander Kuile, Quirin Wolfrum, Michael Brunnhuber, Franz Mangstl (90. Valentin Schoeffel), Michael Gruber, Lorenz Jilg, Fabian Jäger (72. Thomas Arnold), Dominic Reisner, Luca Ziemba (66. Sebastian Huber), Karl Schnurr (57. Alexander Lallinger), Lukas Schoeffel (66. Marius Pappenberger) - Trainer: Christoph Ewertz
Schiedsrichter: Alexander Meier (München) - Zuschauer: 170
Tore: 0:1 Fabian Jäger (19.), 1:1 Johannes Hafner (48.)

Spiele am Samstag:

Nullnummer in Langengeisling. In einem ereignislosen Spiel trennen sich der FC Langengeisling und der TSV Peterskirchen torlos mit 0:0.

FC Langengeisling – Peterskirchen 0:0
FC Langengeisling: Michael Hierl, Severin Stenzel, Maximilian Hintermaier (27. Felix Wagenlehner), Andreas Buchberger, Kilian Kaiser (92. Michael Faltlhauser), Maximilian Maier, Fabian Aigner (86. Douglas Wilson), Kilian Stenzel, Paul Bucher, David Riederle, Maximilian Birnbeck - Trainer: Maximilian Hintermaier
Peterskirchen: Markus Mittermaier, Christoph Ortner, Dominik Toller, Marcel Schauberger, Lukas Hauser, Marcus Schauberger, Benedikt Randlinger (78. Alexander Ortner), Daniel Ortner (70. Martin Vorsamer), Kilian Spiel, Alexander Irlweg, Florian Rudholzner - Trainer: Helmut Schmidinger
Schiedsrichter: Wolfgang Widl (Ebersberg) - Zuschauer: 80
Tore: Schützen nicht bekannt bzw. keine Tore

Last-Minute Drama in Siegsdorf. Der TSV Siegsdorf holt gegen den TSV Dorfen einen Zwei-Tore-Rückstand auf. Michael Eder brachte die Gäste bereits nach sieben Minuten in Führung. Gerhard Thalmaier erhöhte kurz nach der Pause auf 2:0.

Die Antwort der Gastgeber folgte prompt. Sebastian Reiter erzielte nur vier Minuten später den Anschlusstreffer. In der dritten Minute der Nachspielzeit schließlich der Pfiff. Elfmeter für den TSV Siegsdorf. Felix Maaßen nahm sich die Kugel und erzielte den 2:2 Ausgleich.

TSV Siegsdorf – TSV Dorfen 2:2
TSV Siegsdorf: Fabian König, Raphael Doll, Felix Maaßen, Markus Humhauser, Maximilian Huber, Tobias Huber (75. Josef Wittmann), Manuel Schlesak, Arthur Wittmann (46. Florian Aigner), Sebastian Reiter (75. Luka Sopjanac), Felix Schrobenhauser, Stefan Mauerkirchner - Trainer: Franz Huber
TSV Dorfen: Alexander Wolf, Sebastian Bauer (84. Bastian Rachl), Michael Eder, Timo Lorant, Alexander Heilmeier, Fabio Zöller (62. Leon Eicher), Alexander Linner, Michael Friemer (62. Florian Brenninger), Gerhard Thalmaier, Manuel Zander, Sebastian Bauer (76. Felix Blaha) - Trainer: Armin Feckl
Schiedsrichter: Florian Gebert (Niederbergkirchen) - Zuschauer: 65
Tore: 0:1 Michael Eder (7.), 0:2 Gerhard Thalmaier (53.), 1:2 Sebastian Reiter (57.), 2:2 Felix Maaßen (90.+3 Foulelfmeter)

Moosinning ließ der Reserve des TSV Buchbach keine Chance. Maximilian Lechner brachte die Hausherren früh in Führung, ehe Alekzander Sinabov für den TSV Buchbach II kurz später ausglich. Ab diesem Zeitpunkt war es ein Spiel auf ein Tor. Georg Ball und Maximilian Lechner erzielten binnen zwei Minuten das 2:1 und 3:1 für den FCM. Kurz vor der Pause erhöhte Florian Jakob.

Auch in der zweiten Hälfte konnten sich die Buchbacher nicht dagegen stemmen. Stefan Haas und Thomas Auerweck stellten letztendlich noch den 6:1 Endstand her.

FC Moosinning – TSV Buchbach II 6:1
FC Moosinning: Aaron Siegl, Johannes Volkmar, Matthias Eschbaumer (46. Bastian Lanzinger), Luis Haumann, Florian Jakob (46. Christian Reiser), Georg Ball, Stefan Haas, Yannick Sassmann (59. Thomas Auerweck), Fabian Ulitzka, Maximilian Lechner (59. Lukas Treffler), David Kamm (59. Alexander Auerweck) - Trainer: Christoph Ball - Trainer: Georg Ball
TSV Buchbach II: Johannes Klein, Felix Ecker (75. Yüksel Acipinar), Luca Müller, Jonas Schneider, Johannes Schmauser, Luan Selmani, Stefan Perovic, Daniel Brandwirth (46. Niklas Zott), Lukas Sehorz (25. Julian Höller), Alekzandar Sinabov - Trainer: Yüksel Acipinar
Schiedsrichter: Golo Schricker (Hohenthann) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Maximilian Lechner (6.), 1:1 Alekzandar Sinabov (12.), 2:1 Georg Ball (19. Foulelfmeter), 3:1 Maximilian Lechner (21.), 4:1 Florian Jakob (41.), 5:1 Stefan Haas (56.), 6:1 Thomas Auerweck (77.)

SK Srbija München bleibt weiter auf Aufstiegskurs. Auch bei Ostermünchen konnte der Aufsteiger einen Dreier einfahren. Dabei gelang den Hausherren der bessere Start in die Partie. Matthias Huber brachte den SV nach nur vier Minuten in Führung.

Nach der Pause meldeten sich die Gäste allerdings zurück. Erst glich Andrej Skoro aus. Sieben Minuten später erzielte Antonio Saponaro schließlich den Siegtreffer für Srbija München.

SV Ostermünchen – SK Srbija München 1:2
SV Ostermünchen: Johannes Schenk, Bernd Schiedermeier, Markus Kendlinger, Lukas Piendl (70. Markus Ahammer), Florian Schinzel (30. Luca Baumann), Alexander Krichbaumer, Julian Reisner, Maximilian Schnitzlbaumer (60. Christian Dirscherl), Andreas Niedermeier, Matthias Huber, Maximilian Bauer - Trainer: Hubert Aumiller - Trainer: Bernd Schiedermeier
SK Srbija München: Savo Djuric, Andrej Skoro, Ljubisa Jovic, Leon Dimitric, Vanja Vranjes, Abdullah Alfa (57. David Androsevic), Julijan Milosavac, Luka Tepsic, Yusuf Abdulhalim Rubeya, Antonio Saponaro, Alexios Pavlidis - Trainer: Andrej Skoro
Schiedsrichter: Sebastian Ankner (Kranzberg) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Matthias Huber (4.), 1:1 Andrej Skoro (66.), 1:2 Antonio Saponaro (73.)

Töging lässt in Rosenheim wichtige Punkte im Kampf um den Aufstieg liegen. Rosenheim ging bereits in der ersten Minute durch Luca Romano mit 1:0 in Führung. Thomas Weichselgartner brachte den Gästen nach 20 Minuten den Ausgleich.

Kurz nach der Pause gingen die Rosenheimer abermals durch den Treffer von Fikret Jahic in Führung. Kurz vor Schluss traf Julian Scherer schließlich zum 2:2 Ausgleich für den FC Töging.

SB DJK Rosenheim – FC Töging 2:2
SB DJK Rosenheim: Moritz Löwe, Thomas Ofenmacher, Benedikt Mittermayr, Carlos Kurzer, Mike Kumberger (71. Dominik Schlosser), Dominik Reichmacher, Lukas Ugolini, Edon Xhelili (70. Luca Hayden), Fikret Jahic (92. Nikhil Balachander), Luca Romano (46. Lukas Starringer), Omer Jahic - Trainer: Patrick Zimpfer
FC Töging: Lukas Schanzer, Patrick Alramseder, Christoph Buchner, Daniel Bruckhuber, Riccardo Savarese, David Eichinger, Christopher Scott, Florian Wiedl, Thomas Weichselgartner, Johannes Grösslinger (71. Daniel Steinhauer), Endurance Ighagbon - Trainer: Christian Hutterer
Schiedsrichter: Thomas Wagner (Freyung) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Luca Romano (1.), 1:1 Thomas Weichselgartner (20.), 2:1 Fikret Jahic (52.), 2:2 Julian Scherer (81.)

Freilassing konnte zuhause gegen den FC Finsing einen Heimsieg feiern. Robert Schiller brachte in Durchgang eins die Hausherren vom Punkt mit 1:0 in Führung.

Kurz darauf konnten die Gäste durch Sebastian Schätzl ausgleichen. Dieser hielt auch bis gut 20 Minuten vor Schluss. Doch dann erzielte Ante Skoro den Siegtreffer für den ESV Freilassing.

ESV Freilassing – FC Finsing 2:1
ESV Freilassing: Matej Markovic, Nikolaus Otto, Tobias Schindler, Maik Gunawardhana, Maximilian Streibl (82. Albert Deiter), Markus Hunklinger (50. Simon Schlosser), Robert Schiller, Rodi Hussein (50. Ivaylo Bogomilov), Tim Bageritz (80. Marcel Pistori), Ante Škaro, Kurt Weixler - Trainer: Albert Deiter
FC Finsing: Philipp Strunk, Markus Rickhoff, Patrick Forchhammer, Fabian Kövener, Florian Hölzl (70. Philipp Tholl), Kilian Schmitt, Leonhard Hölzl, Dominik Bluhme, Sebastian Schätzl (88. Stefan Gasda), Manuel Fuchs, Tom Simml (53. Leon Engelhard) - Trainer: Bernd Häfele
Schiedsrichter: Jakob Bouacha () - Zuschauer: 75
Tore: 1:0 Robert Schiller (22. Foulelfmeter), 1:1 Sebastian Schätzl (32.), 2:1 Ante Škaro (71.)

Aufrufe: 016.4.2023, 16:00 Uhr