Bucher Mädels schießen sich ins Halbfinale des Bezirkspokals

Mit einer beeindruckenden Leistung bezwangen die Gäste aus Buch den derzeitigen Tabellenführer der Bezirksliga 1 die SG Frauenaurach/Möhrendorf mit 9:0.

Bereits nach 7 Minuten gelang Judith Gruber ein Treffer der "Marke Tor des Monats"

Der Ball schlug nach schöner Vorarbeit unhaltbar im oberen linken Winkel des Tores zur 0:1 Führung der Gäste ein.

In der 16.Minute war es erneut Judith Gruber die mit einen Doppelpack auf 0:2 erhöhte.

Bis zum Pausenpfiff krachte es noch 3 mal im Tor der Gastgeber zum 0:5 Halbzeitstand.(Torschützinnen 2x Nadine Lang 36.Min und 43.Min, 1x Sina Zimmermann 39.Min)

Nach dem Seitenwechsel drängten die Gäste auf weitere Treffer, die Ihnen bis zum Schlusspfiff noch insgesamt 4x zum Endstand von 9:0 gelang. (Torschützinnen 2x Carla Niubo Sole, Carolin Raumer und Emma Stahl je 1Treffer.)

Die gut 70 Zuschauer sahen das wohl beste Spiel der Bucher Mädels das sie bisher gespielt haben.

An diesen Tag stimmte eigentlich alles zusammen, es war eine tolle Werbung für den Frauenfußball.

Den Trainerteam und der Mannschaft gebührt aller Respekt für diese tolle Leistung an diesem Abend.

Vielen Dank für dass mitreisende Spiel, das war beste Unterhaltung.

Aufrufe: 06.10.2023, 06:02 Uhr