– Foto: Nico Paetzel

Brüwer sichert den TSV Wallenhorst einen Punkt

Das Nachholspiel des 21. Spieltags der Bezirksliga Weser-Ems 5 zwischen dem TSV Wallenhorst und der Spvg Fürstenau endete mit einem gerechten 1:1 Unentschieden. In einer ersten Halbzeit bei schwachem Niveau führte die Spvg Fürstenau durch ein Tor von Nico Wübbel mit 0:1. Der TSV Wallenhorst hatte mehr Spielanteile, konnte jedoch keine Profit daraus schlagen.

In der zweiten Halbzeit forderte der TSV Wallenhorst vergeblich einen Foulelfmeter nach einem Foulspiel an Jens Bauer. Doch in der 90. Minute gelang Vincent Brüwer der Ausgleichstreffer zum 1:1 nach einer Flanke von Nils Beckmann.

Am Ende stand somit ein gerechtes Unentschieden, das dem TSV Wallenhorst immerhin einen wichtigen Punkt im Kampf um den Klassenerhalt beschert. Sie haben nun noch zwei Punkte Rückstand auf das rettende Ufer, aber auch zwei Spiele weniger absolviert.

Aufrufe: 024.4.2024, 22:12 Uhr