2024-05-24T11:28:31.627Z

Böhme rettet TuS Eintracht Bielefeld II einen Punkt

Kreisliga B Staffel 1: TuS Eintracht Bielefeld II – KuS Beli Orlovi Srbija Bielefeld, 2:2 (1:2), Bielefeld

Am Sonntag kam KuS Beli Orlovi Srbija Bielefeld bei der Zweitvertretung von TuS Eintracht Bielefeld nicht über ein 2:2 hinaus. TuS Eintracht Bielefeld II erwies sich gegen KuS Beli Orlovi Srbija Bielefeld als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Dejan Delic sein Team in der fünften Minute. Lange währte die Freude von KuS Beli Orlovi Srbija Bielefeld nicht, denn schon in der siebten Minute schoss Philipp Sichelschmidt den Ausgleichstreffer für TuS Eintracht Bielefeld II. Drei Minuten später ging KuS Beli Orlovi Srbija Bielefeld durch den zweiten Treffer von Delic in Führung. Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte die Elf von Coach Slavko Stanojevic einen knappen Vorsprung herausgespielt. TuS Eintracht Bielefeld II drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Thomas Eiring und Behzad Akin sorgen, die per Doppelwechsel für Hannes Kort Obermann und Sichelschmidt auf das Spielfeld kamen (49.). Chris Dennis Böhme witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:2 für die Mannschaft von Coach Hagiit Yildiz ein (75.). Mit dem Abpfiff des Referees Michael Knop trennten sich die Gastgeber und KuS Beli Orlovi Srbija Bielefeld remis.

Kurz vor Saisonende besetzt TuS Eintracht Bielefeld II mit 40 Punkten den sechsten Tabellenplatz. Mit dem Gewinnen tut sich TuS Eintracht Bielefeld II weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Nach 26 absolvierten Begegnungen nimmt KuS Beli Orlovi Srbija Bielefeld den vierten Platz in der Tabelle ein. Offensiv konnte dem Gast in der Kreisliga B Staffel 1 kaum jemand das Wasser reichen, was die 94 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Nur fünfmal gab sich KuS Beli Orlovi Srbija Bielefeld bisher geschlagen.

Die nächsten Partien stehen für die beiden Kontrahenten am 20.05.2024 an: TuS Eintracht Bielefeld II trifft auf die Reserve von SpVg. Heepen (12:00 Uhr), KuS Beli Orlovi Srbija Bielefeld reist zu TuS Brake II (12:00 Uhr).

Aufrufe: 012.5.2024, 22:16 Uhr