Der Treffer von Nazeem Aboubakari entschied im Autal.
Der Treffer von Nazeem Aboubakari entschied im Autal. – Foto: Dennis Altenhofen

Biebricher Derbysieg, Wallufer 2:2

Kopfball von Nazeem Aboubakari besiegelt 1:0 in Niedernhausen +++ Reinhold Reichert Wallufs idealer Joker

Region. Biebrich 02 kommt ins Rollen: Der Derbysieg in Niedernhausen markiert den zweiten Auswärtssieg in Folge, während die SG Walluf dank Joker Reinhold Reichert zu einem späten 2:2 beim SV Zeilsheim kam.

SV Niedernhausen – FV Biebrich 02 0:1 (0:0). – Kampfbetonte Partie vor etwa 200 Zuschauern mit einem Pfostenschuss von SVNler Davide Frusteri und einer 02-Chance von Takuto Kishi. Nach der Pause verwertete Nazeem Aboubakari die Ecke von Emirkan Dorul sehenswert per Kopf zum 0:1. Gegen die in der Defensive starken 02er machte Niedernhausen Druck, aber ein SVN-Treffer wurde wegen Handspiels nicht gegeben. Für die Gastgeber war es nach zuvor drei Siegen die erste Niederlage. Sie spielen nun in Pohlheim (So., 15 Uhr), während Biebrich 02 den TSV Steinbach II empfängt (So., 15 Uhr).

SVN: Ozawa; Radtke, Amoah Kwafo (70. Anin Junior), L. Blenske, Asgharpour Meinagh, Burkhardt, Pitas (32. Gökcöl/78. Gomez), Frusteri, Ciolak, I. Rebic, Waldraff.
02: Bertram; Luft, Schug, M. Christ, Landu Mateus, Yilmaz (64. Koch, Dorul (90.+4 Budde),, Kishi (75. Iosifidis), Amoako, Aboubakari (64. Pinger.), O. Zer.
Tor: 0:1 Aboubakri (53.)

SV Zeilsheim – SG Walluf 2:2 (1:1). – Klasse Leistung der Wallufer mit Happy End: Der eingewechselte Reinhold Reichert traf in der Nachspielzeit. Zuvor war Nils Balder für die Rheingauer erfolgreich. „Absolut verdient. Wir hatten noch acht, neun klare Chancen, während Zeilsheim zwei Mal aufs Tor geschossen hat“, sagte SGW-Teammanager Timo Sieben. Für die Wallufer ein ganz wichtiger Auswärtspunkt und ein Mutmacher für das Heimspiel gegen Burgsolms (So., 15 Uhr).

Walluf: Staegemann; Johannes Buff (81. Reichert), Winhauer, Bienek, Berger, Hernandez, P. Schmidt, Bellin (78. Krätzel), Julius Buff, Löwer, Balder (65. Kauer).
Tore: 1:0 Lopez (14.), 1:1 Balder (37.), 2:1 L. Bianco (53.), 2:2 Reichert (90.+2).

Aufrufe: 01.9.2023, 05:55 Uhr