Derrick Amoako sorgte für den späten Biebricher Ausgleich.
Derrick Amoako sorgte für den späten Biebricher Ausgleich. – Foto: rscp photo - Archiv

Biebrich rettet spät einen Zähler

"Moral war top": Drama in der Schlussphase: 2:2 gegen Breidenbach

Region. Für Biebrich 02 reichte es nach verrücktem Spielverlauf gegen Breidenbach zum Last-Minute-Remis.

Dieser Text wird euch kostenlos zur Verfügung gestellt vom Wiesbadener Kurier.

Bei den 02ern meldete sich David Meurer nach längerer Verletzungspause in der Startelf zurück, während Eduardo Landu Mateus bekanntlich nicht mehr zum Kader zählt und Mustafa Yilmaz zunächst im Kreisoberliga-Team spielen soll. Wobei er an diesem Sonntag aus beruflichen Gründen verhindert war. Der Lattentreffer von Maurice Pinger schürte in der Startphase Biebrichs Hoffnungen. Nach der Pause traf auch Pascal Koch den Querbalken – und Orkun Zer versenkte den Abpraller. Der eingewechselte Elias Walter hätte auf 2:0 stellen können. Stattdessen glich Sebastian Wanke für die Gäste aus, erzielte per Elfmeter (die 02er sahen kein Vergehen von Tom Luft) auch das 2:1 der Gäste (83.). Während bei Biebrich Elias Walter per Strafstoß an Keeper Tobias Ochs scheiterte (87.). Nach Freistoß von Max Hasenstab drückte Derrick Amoako zumindest noch zum 2:2 ein (90.). „Die Moral war top. Wir hatten mehr Spielanteile, machen aber die Dinger nicht“, sieht 02er Malte Christ in puncto Effizienz vor dem Derby in Walluf (So., 15 Uhr) Luft nach oben. Nazeem Aboubakari steigt am Montag wieder ins Training ein.

Biebrich 02: Bertram; Luft, Bolela (74. Galonske), Meurer, Schug, Koch, Iosifidis (69. Kishi), Pinger (82. Budde), Amoako, M. Hasenstab, O. Zer (70. Walter).

Tore: 1:0 Zer (66.), 1:1 Wanke (78.), 1:2 Wanke (83. Foulelfmeter), 2:2 Amoako (90.). – Schiedsrichter: Carlo Faulhaber. – Zuschauer: 80.

Aufrufe: 08.10.2023, 18:10 Uhr