Nach 1:0 noch 1:4: Wieder keine Punkte für den FV Biebrich.
Nach 1:0 noch 1:4: Wieder keine Punkte für den FV Biebrich. – Foto: RSCP Photo - Archiv

Biebrich 02 verliert nach starkem Beginn 1:4

Gegen Top-Team TuBa muss der Verbandsligist die nächste Niederlage hinnehmen und bleibt im Tabellenkeller

Biebrich. Für Biebrich 02 bleibt es nach dem 1:4 gegen Pohlheim zunächst eine Saison im Zeichen des Abstiegskampfs.

Dieser Text wird euch kostenlos zur Verfügung gestellt vom Wiesbadener Kurier.

Es hatte so gut angefangen für die 02er: Auf Vorlage von Maurice Pinger veredelte Takuto Kishi den ersten Angriff mit sehenswerter Volleyabnahme, die im Winkel einschlug, zum frühen 1:0. Die Biebricher ruhten sich nicht auf der Führung aus, spielten eine bärenstarke erste halbe Stunde. Ehe Pohlheim kurz vor der Pause – im Anschluss an einen Freistoß aus dem Getümmel vor dem 02-Kasten heraus – ausglich.

Der zweite ärgerliche Gegentreffer schloss sich kurz nach Wiederbeginn an, als Biebrichs Tom Luft den Pohlheimer Natnael Tega nach weitem Einwurf im Strafraum am Fuß erwischte. Per Strafstoß stellten die Gäste auf 2:1 (48.), während Luft ansonsten eine tadellose Vorstellung ablieferte. 02-Chefcoach Nazir Saridogan wechselte in der Offensive durch, aber der Schwung der Startphase sollte nicht zurückkehren. Vielmehr nutzten die schnellen Pohlheimer zwei Kontersituationen. „Leider waren wir nach den Nackenschlägen vor und nach der Pause in der zweiten Hälfte nicht mehr so zwingend. Das ist bitter, denn es war auf jeden Fall mehr möglich“, zog Saridogan Bilanz. Jetzt geht es für die abstiegsgefährdeten 02er zum SV Zeilsheim (Fr., 19.30 Uhr).

FV Biebrich 02: Simon; Luft, Meurer, Schug (56. Koch), Galonske, Kishi (74. Aboubakari), Budde (67. M. Hasenstab), Tahiri (61. Walter), Pinger, Amoako, O. Zer.

Tore: 1:0 Kishi (3.), 1:1 Götz (45.), 1:2 Dursun (48./Elfmeter), 1:3 Dante De Bona (85.), 1:4 Tega (88.). – Zuschauer: 80.

Aufrufe: 05.11.2023, 18:37 Uhr