2024-05-24T11:28:31.627Z

Befreiungsschlag unter nicht einfachen Voraussetzungen

Nach den letzten schweren Wochen gelang dem SVN gegen Hochstetten so etwas wie ein Befreiungsschlag. Mit 2 AH-Spielern in der Startelf kam von Beginn an eine erstaunliche Leistung mit viel Schwung und ohne Ausfall zustande. Dass manche Aktion danebenging, hinderte unsere Spieler nicht daran, immer wieder nachzusetzen und den gut kombinierenden Gästen den Ball spätestens im eigenen Strafraum abzujagen. Dabei war manch kritische Situation zu bereinigen. Bei einer von vielen Offensivaktionen, die zunächst ohne krönenden Abschluss blieben, markierte Mark Pils etwas überraschend das 1:0, dem der gut aufgelegte Pascal Schorb 2 weitere Tore folgen ließ. Einige Chancen der Gäste wurden von der aufmerksamen SVN-Abwehr, die vom dichten Mittelfeld gut unterstützt wurde, zunichte gemacht werden.

Trotz klaren Rückstands spielte Hochstetten nach der Pause unverdrossen weiter, kam aber kaum noch zum Abschluss. Der beim SVN eingewechselte Simon Schulze-Sutthoff fügte sich gut ein und Pascal Schorb erzielte noch 2 weitere Tore zum Endstand. Bei allem Einsatz war das Spiel weitgehend fair. Für Hochstetten spricht, dass man über 90 Minuten mitspielte und zu keiner Zeit aufgab. Beim geschlossen auftretenden SVN zeigte Alonso Sanchez ein tolles Spiel. Cem Dabanli, Ralph Hertenstein, Stefan Völz und Pascal Schorb stachen außerdem hervor. Hut ab vor dieser Leistung unter nicht einfachen Voraussetzungen!