Ticker
– Foto: Charly Becherer

Bayernliga: Bachhuber-Doppelpack sichert Deisenhofen den Sieg

32. Spieltag der Bayernliga

Zum Abschluss des Spieltages konnte der FC Deisenhofen bei Türkspor Augsburg einen Auswärtssieg verbuchen. Die Live-Ticker zum Nachlesen.

Spiele am Sonntag

Der FC Deisenhofen konnte bei Türkspor Augsburg einen Sieg einfahren. Michael Bachhuber brachte die Gäste aus dem Münchner Süden früh mit 1:0 in Führung. Das Spiel blieb daraufhin lange Zeit recht ereignislos, bis Bachhuber mit seinem zweiten Treffer bereits kurz vor Schluss den Sack für die Gäste zu machte.

Türkspor Augsburg – FC Deisenhofen 0:2
Türkspor Augsburg: Thomas Reichlmayr, Borna Katanic, Daniel Biermann, Nerman Mackic, Isidor Akpeko (46. Vitaly Blinov), Moustapha Salifou (75. Enes Can), Turgay Karvar (79. Astrit Topalaj), Ihor Yarovoi, Berat Ayverdi, Marwane Gobitaka (46. Berkan Aydin), Mario Bedford (46. Halil Bursa) - Trainer: Servet Bozdag
FC Deisenhofen: Enrico Caruso, Michael Vodermeier, Tobias Nickl, Niklas Sagner, Marco Finster (89. Valentin Köber), Martin Mayer (81. Jakob Lippmann), Leon Müller-Wiesen, Arian Kurmehaj (46. Sebastian Hahn), Björn Jost (75. Paul Schemat), Michael Bachhuber (89. Maxime Schneiker), Nikolaos Gkasimpagiazov - Trainer: Andreas Pummer
Schiedsrichter: Thomas M. Raßbach (Lehrberg) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Michael Bachhuber (13.), 0:2 Michael Bachhuber (82.)

Spiele am Samstag

Im Kampf um den Klassenerhalt konnte der TSV 1865 Dachau bei der Zweitvertretung des TSV 1860 München einen Zähler mitnehmen. Nach 25 Minuten gingen die Dachauer durch Antonios Masmanidis in Führung. Nach etwas mehr als einer Stunde flog Mathias Leiber mit der gelb-roten Karte vom Platz. Die Gäste brachten die Führung in Unterzahl nicht über die Zeit, Samir Neziri erzielte in der 76. Spielminute den Ausgleich. Der Punktgewinn bringt sowohl den Münchnern als auch den Dachauern tabellarisch nichts ein. Der Rückstand des TSV 1865 Dachau auf das sichere Ufer konnte aber auf drei Zähler reduziert werden.

TSV 1860 München II – TSV 1865 Dachau 1:1
TSV 1860 München II: Maximilian Rothdauscher, Maxim Gresler, Mason Judge, Daniel Winkler (45. Fabian Rother), Carlos Mila-Baier (46. Valentin Sponer), Anian Brönauer, Julian Bell (68. Jeremie Zehetbauer), Raphael Wach (86. Philip Kuhn), Damjan Dordan (90. Yannik Seils), Noah Feil, Samir Neziri - Trainer: Frank Schmöller
TSV 1865 Dachau: Maximilian Mayer, Florian Mayer, Mathias Leiber, Daniel Zanker (70. Dragan Radojevic), Marcel Kosuch (86. Arijanit Kelmendi), Niclas Groß, Anthony Manuba (72. Marcel Juraković), Ji-hun Kang (90. Sebastiano Nappo), Mario Gratzl, Mohamed Bekaj, Antonios Masmanidis (78. Vendim Sinani) - Trainer: Orhan Akkurt
Schiedsrichter: - Zuschauer:
Tore: 0:1 Antonios Masmanidis (25.), 1:1 Samir Neziri (76.)
Gelb-Rot: Mathias Leiber (62./TSV 1865 Dachau/)

Beim Duell zwischen dem TSV Landsberg und dem SV Erlbach konnte vor allem ein Akteur überzeugen - Steffen Krautschneider. Der Offensivmann der Gastgeber erzielte in der zehnten Minute den Führungstreffer und legte selbst in den Spielminuten 26 und 67 zum 3:0-Endstand nach. Mit dem Heimsieg verbessern sich die Landsberger auf den vierten Rang. Die Gäste hingegen fallen auf den zwölften Platz und müssen die siegreichen Nördlinger vorbeiziehen lassen.

TSV Landsberg – SV Erlbach 3:0
TSV Landsberg: Fabio Rasic, Maximilian Holdenrieder (70. Luca Wollens), Sebastian Schmeiser, Branko Nikolic, Alexander Benede Aquayo, Bryan Stubhan (61. Alessandro di Rosa), Steffen Krautschneider, Michael Hutterer, Daniel Leugner (85. Nikola Negic), Timo Spennesberger (77. Manuel Detmar), Sascha Mölders (83. Achim Speiser) - Trainer: Martin Weiderer
SV Erlbach: Sebastian Baier, Alexander Fischer, Wolfgang Hahn, Maximilian Manghofer, Tobias Hofbauer, Maximilian Sammereier, Christopher Obermeier (81. Levin Ramstetter), Benjamin Schlettwagner (65. Simon Hefter), Sebastian Hager (74. Michel Schiedermair), Johannes Maier (70. Leonhard Thiel), Thomas Breu - Trainer: Lukas Lechner
Tore: 1:0 Steffen Krautschneider (10.), 2:0 Steffen Krautschneider (26.), 3:0 Steffen Krautschneider (67.)

Der SV Schalding-Heining ist Meister! Der Vorletzte TSV 1860 Rosenheim hatte beim Tabellenführer keine Chance. Dabei brachten sich die Gäste früh selbst in die Bredouille, als Albin Krasnic nach elf gespielten Minuten vom Platz flog. In der Folge kamen die Hausherren durch die Tore von Christian Brückl und Markus Gallmaier zu einer 2:0-Führung, die kurz vor der Pause von Bojan Tanev verkürzt wurde. Nach dem Seitentausch war Gallmaier erneut erfolgreich, ehe Johannes Stingl mit seinem Treffer den 4:1-Endstand herbeiführte. Der SV Schalding-Heining konnte nach dem souveränen Heimsieg die Feierlichkeiten starten. Die Rosenheimer stehen weiterhin auf dem 17. Rang, mit zwei Punkten knapp vor dem direkten Abstiegsplatz und dem VfB Hallbergmoos.

SV Schalding-Heining – TSV 1860 Rosenheim 4:1
SV Schalding-Heining: Daniel Schedlbauer, Daniel Zillner, Walter Kirschner (82. Mladen Zgonjanin), Dominik Weiß (78. Maximilian Moser), Markus Tschugg, Fabian Burmberger, Philipp Knochner, Christian Brückl, Markus Gallmaier (78. Laban Saeed), Fabian Schnabel (62. Johannes Stingl), Patrick Drofa (62. Nemanja Radivojevic) - Trainer: Stefan Köck
TSV 1860 Rosenheim: David Daroczi, Malik Salkic, Tobias Mösl, Lucas Gratt, Sebastian Löser, Dennis Polat, Liam Markulin (71. Auron Hetemi), Albin Krasnic, Armando Mustafic (81. Gradi Nkunga), Michele Cosentino, Bojan Tanev - Trainer: Robert Gierzinger
Schiedsrichter: Florian Islinger (Hainsacker) - Zuschauer: 718
Tore: 1:0 Christian Brückl (19.), 2:0 Markus Gallmaier (31.), 2:1 Bojan Tanev (45.), 3:1 Markus Gallmaier (61.), 4:1 Johannes Stingl (75.)
Rot: Albin Krasnic (11./TSV 1860 Rosenheim/Notbremse)

Die Zweitvertretung des FC Ingolstadt feierte beim FC Gundelfingen einen 3:1-Auswärtssieg. Nach 20 Minuten erzielte Jeroen Krupa die Führung für die Gäste. Nach dem Seitenwechsel antworteten die Gundelfinger durch Janik Noller. Das Unentschieden hatte aber nur kurz Bestand, da Renato Domislic in der 66. Minute den alten Abstand wiederherstellte. Ibrahim Madougou gelang in der 87. Spielminute die Entscheidung. Tabellarisch rutscht der FC Gundelfingen auf den zehnten Platz ab, der FC Ingolstadt II steht weiterhin auf dem fünften Rang.

FC Gundelfingen – FC Ingolstadt 04 II 1:3
FC Gundelfingen: Dominik Dewein, Jan-Luca Fink, David Anzenhofer, Manuel Müller (65. Edwin Tarakan), Maximilian Braun, Janik Noller, Jonas Schneider (65. Hrvoje Bevanda), Markus Böck, Felix Hafner, Leon Sailer, René Schröder (81. Ibrahim Neziri) - Trainer: Florian Strehle - Trainer: Stefan Anderl - Trainer: René Schröder
FC Ingolstadt 04 II: Markus Ponath, Maximilian Neuberger, Fabio Riedl (60. Benedikt Schwarzensteiner), David Udogu, Mario Götzendörfer, Ishak Karaogul, Michael Senger, Ludwig Räuber, Juan Ignacio Cabrera (37. Ibrahim Madougou), Renato Domislic (81. Moritz Wiezorrek), Jeroen Krupa (90. Jonas Perconti) - Trainer: Sven Zurawka - Trainer: Alex Käs
Schiedsrichter: Steffen Ehwald (Geldersheim) - Zuschauer: 220
Tore: 0:1 Jeroen Krupa (20.), 1:1 Janik Noller (54.), 1:2 Renato Domislic (66.), 1:3 Ibrahim Madougou (87.)

Im Mittelfeldduell konnte der TSV Schwaben Augsburg einen Heimsieg über den SV Kirchanschöring feiern. Beim 2:0-Heimsieg erzielte Julian Kania die beiden Treffer in der ersten Halbzeit für die Hausherren. In der 75. Minute flog Elias Huber vom SV Kirchanschöring mit der gelb-roten Karte vom Feld. Mit den drei Punkten befinden sich die Gastgeber auch nach wie vor auf dem achten Rang, die Gäste stehen mit fünf Zählern mehr auf dem sechsten Platz.

TSV Schwaben Augsburg – SV Kirchanschöring 2:0
TSV Schwaben Augsburg: Maximilian Reil, Simon Gail, Benedikt Krug, Manuel Schmid, Marco Greisel, Maximilian Heiß, Marco Luburic (89. Simon Rauscher), Simon Achatz (87. Marco Zupur), Bastian Kurz (79. Nikola Aracic), Julian Kania, Mark Radoki (70. Rasmus Fackler-Stamm) - Trainer: Janos Radoki
SV Kirchanschöring: Egon Weber, Luca Obirei, Thorsten Nicklas, Thomas Leberfinger, Luca Schmitzberger (81. Dominik Auerhammer), Manuel Sternhuber, Julian Galler (62. Dominik Buxmann), Elias Huber, David Lobendank (81. Jonas Kronbichler), Manuel Omelanowsky (62. David Miladinovic), Samuel Schwarz (81. Christoph Wengler) - Trainer: Mario Demmelbauer
Schiedsrichter: Michael Krug (Estenfeld) - Zuschauer:
Tore: 1:0 Julian Kania (11.), 2:0 Julian Kania (22.)
Gelb-Rot: Elias Huber (75./SV Kirchanschöring/)

Der TSV Nördlingen hält die Klasse! In einem furiosen Heimspiel schlug der TSV den sich bereits in der Abstiegs-Relegation befindenden VfR Garching mit 6:2. Innerhalb von weigen Minuten brachte Simon Gruber die Gastgeber früh auf die Siegerstraße. Dank eines Eigentors von Quentin Kehl und der Antwort von Garchings Roman Gertsmann stand es nach einer guten halben Stunde 3:1. Nach Wiederanpfiff machte Gertsmann das Spiel mit seinem Treffer wieder spannend. Es war aber Gruber, der einen Sahnetag erwischte und in der 73. Minute den 4:2-Treffer markierte. Jens Schüler beseitigte mit seinem Strafstoßtor die letzten Zweifel, Luka Pesut machte in der 89. Spielminute das halbe Dutzend perfekt. Mit dem Heimsieg schiebt sich der TSV Nördlingen auf den elften Rang und erreicht das sichere Ufer. Der VfR Garching hingegen bleibt auf dem 15. Platz und muss in die Abstiegs-Relegation.

TSV Nördlingen – VfR Garching 6:2
TSV Nördlingen: Stefan Besel, Nico Schmidt, Julian Bosch, Jens Schüler, Manuel Meyer (67. Marc Hertlein), Jakob Mayer (85. Benito Alisanovic), Jonathan Grimm, Mirko Puscher, Alexander Schröter (76. Luka Pesut), Simon Gruber (87. Luca Trautwein), Etienne Perfetto (63. Mario Taglieber) - Trainer: Karl Schreitmüller
VfR Garching: Dominik Bals, Sebastian Hofmaier, Quentin Kehl (79. Philip Gmell), Marcello Ljubicic, Gabriel Wanzeck (79. Nikolaos Salassidis), Tino Reich (68. Vitus Vochatzer), Christian Wimmer, Robert Rohrhirsch, Christoph Thoss (30. Djibril Djeukam Nana), Roman Gertsmann, Marc Sodji (39. Marc Perkuhn) - Trainer: Nico Basta
Schiedsrichter: Manuel Steigerwald (Gräfendorf) - Zuschauer:
Tore: 1:0 Simon Gruber (12.), 2:0 Simon Gruber (19.), 3:0 Quentin Kehl (26. Eigentor), 3:1 Roman Gertsmann (30.), 3:2 Roman Gertsmann (52.), 4:2 Simon Gruber (73.), 5:2 Jens Schüler (81. Foulelfmeter), 6:2 Luka Pesut (89.)

Spiele am Freitag

TSV Kottern – FC Ismaning 2:3

Erst vor zwei Wochen konnten die Ismaninger den FC Memmingen ärgern, jetzt werden sie ihm einen Gefallen getan haben: Dem FC Ismaning gelingt erneut eine Überraschung und bezwingt den TSV Kottern. Nachdem der FCI erst durch das Tor von Matthias Jocham zurücklag, wurde nach der Halbszeitpause schnell die passende Antwort gefunden. Den zwischenzeitlichen Ausgleich konnte der Matchwinner Royhei Nishikawa mit seinem Treffer wieder wettmachen.

TSV Kottern: Antonio Mormone, Marco Miller, Tim Buchmann (73. Roland Fichtl), Kim-Bryan Paschek, Matthias Jocham, Marco Schad, Nico Beutel (84. Mirhan Kaya), Kai Dusch (60. Sezer Yazir), Christopher Duchardt (57. Marcello Barbera), Dennis Hoffmann, Lukas Rietzler - Trainer: Frank Wiblishauser

FC Ismaning: Lorenz Becherer, Clemens Kubina, Alexander Jobst (23. Dominik Krizanac), Rufus Roth (80. Daniel Bux), Daniel Weber, Dominik Hofmann, Joshua Steindorf (46. Ryohei Nishikawa), Markus Mittermaier, Yasin Yilmaz, Peter Schädler (88. Nikolai Davydov), Daniel Gaedke - Trainer: Mijo Stijepic

Schiedsrichter: Elias Tiedeken (Neusäß) - Zuschauer: 280
Tore: 1:0 Matthias Jocham (26.), 1:1 Daniel Gaedke (56.), 1:2 Yasin Yilmaz (57.), 2:2 Matthias Jocham (74.), 2:3 Ryohei Nishikawa (87.)

FC Memmingen – VfB Hallbergmoos-Goldach 1:0

Durch den Patzer von TSV Kottern konnte der FC Memmingen mit dem wichtigen Sieg über den VFB seinen Vorsprung ausbauen. Der FCM hat nun ein 5-Punkte-Puffer auf Platz Drei der Tabelle. Den einzigen Treffer der Partie konnte Micha Bareis erst recht spät in der 75. Minute erzielen.

FC Memmingen: Tobias Werdich, Jakob Gräser, Fabian Lutz, Luis Sailer Fidalgo, David Remiger, Micha Bareis, Leonard Zeqiri, Nikola Trkulja (87. David Mihajlovic), Manuel Konrad, Pascal Maier, Noah Müller (63. Dominik Stroh-Engel) - Trainer: Stephan Baierl

VfB Hallbergmoos-Goldach: Fabian Müske, Christoph Mömkes, Brandon Happi Monthé (13. Carl Opitz), Andreas Kostorz, Johannes Petschner, David Lucksch, Fabian Czech, Berin Brzovic (46. Fabian Diranko), Felix Breuer, Matthias Ostrzolek, Maurice David - Trainer: Florian Brachtel

Schiedsrichter: Ilirjan Morina (Landau/Isar) - Zuschauer: 712
Tore: 1:0 Micha Bareis (75.)

Aufrufe: 012.5.2023, 15:05 Uhr