Mit dem Sieg gegen einen Konkurrenten hat der TSV Hambach wichtige Punkte eingefahren, um oben dran zu bleiben – Foto: Frank Leber

B-Liga: Hambach gewinnt Sechs-Punkte-Spiel

Gegen Elmshausen konnten die Hambacher ihre Siegesserie fortsetzen

Hambach. Die Hambacher feierten den vierten Sieg in Folge und verdrängten damit Elmshausen von Tabellenplatz drei. "Das Spiel war nicht so berauschend", gab Udo Becker, Trainer der Gastgeber nach dem Abpfiff allerdings unumwunden zu: "§Es war ein Arbeitssieg, aber zu Null ist okay."

Überlegenheit auf Hambacher Seite

Die Gäste, bei denen Torjäger Marvin Feher (elf Saisontreffer) fehlte, legten von Beginn an viel Wert auf die Defensive und verlegten sich auf gelegentliche Konter. Das spielerische Übergewicht lag entsprechend bei den Hambachern. Allerdings sei der letzte Pass oft nicht so gespielt worden, wie es sich Becker vorgestellt hatte.

Tore schon in Halbzeit eins

Dennoch stellten die Gastgeber die Weichen früh auf Sieg. Denn Außenverteidiger Lukas Thielen traf bereits nach drei Minuten zum frühen 1:0. Timo Wolff stellte noch vor der Pause den Endstand her. Am kommenden Sonntag (15 Uhr) geht es für Hambach im Spiel beim SV Fürth II um die nächsten Punkte. Elmshausen ist, ebenfalls um 15 Uhr, im Heimspiel gegen die Tvgg. Lorsch II gefordert.

Tore: 1:0 Thielen (3.), 2:0 Wolff (38.). Zuschauer: 70. Beste Spieler: Thielen/Torwart Franke.

Aufrufe: 012.10.2023, 09:42 Uhr