Auftakt misslingt

#Spielbericht Am gestrigen Sonntag starteten unsere Herren in die neue Saison. Zu Gast im Kies war der CP aus Reutlingen. Der Start in die neue Spielrunde hätte nicht schlechter ausfallen können: Nach einer Ecke fällt der Ball Diogo Felipe de Sousa Martins vor die Füße, der in Minute zwei den Ball ins Netz der Hofbühlkicker beförderte. Doch die Mannschaft von Trainerduo Dugonjic/Brückner zeigte schnell eine Reaktion. Nach einem Foulspiel im Sechzehner der Portugiesen ergriff Ufuk Denizlerli die Chance und verwandelte sicher zum 1:1. Hier waren 4 Minuten gespielt. Anschließend erhöhte die Mannschaft aus Neuhausen den Druck und spielte sich einige Chancen heraus, die jedoch bis zur Halbzeit keinen Ertrag brachten. Sechs Minuten nach Wiederanpfiff war es Patricio Mastrangelo, der mit einem wunderschönen Freistoß zum 1:2 stellte. Die Neuhäuser Jungs gaben nicht auf und versuchten durch hohen Druck, viel Ballbesitz und guten Chancen, das Spiel noch zu drehen doch am Ende standen die Hofbühlkicker ohne Punkte da.

Am kommenden Sonntag ist dann das nächste Heimspiel. Gegner wird die U23 des TSV Betzingen sein. Anpfiff ist wieder um 15 Uhr. Vielen Dank für eure Unterstützung. #wirallesindNeuhausen
Aufrufe: 011.9.2023, 23:20 Uhr