2024-04-24T13:20:38.835Z

Aufstieg perfekt gemacht

Aufstellung FVN: Graf, Reifsteck, Hajdini, Wild, Rees, Löffler (77. Bögelsbacher), Schoner , (68. Schumacher) Vetter, Walz (30. Vrousai), Mick, Bühler (77. Schmidt)

Tore: 1:1/1:2/1:3/1:6 Rees (36./57./73./86.), 1:4 Bögelsbacher (78.), 1:5/1:7 Vrousai (82./88.)

Mit einem 7:1 Auswärtssieg sicherte sich der FVN am Sonntag in Herbolzheim einen Spieltag vor Rundenende den verdienten Aufstieg in die Kreisliga A.
Man kehrt also nach nur einem Jahr Abstinenz wieder zurück.
Das Spiel begann ungünstig für den FVN, lag man doch bereits nach neun Minuten in Rückstand. Nimburg tat sich schwer, konnte aber noch vor der Pause durch Rees den Ausgleich erzielen. In der zweiten Halbzeit zeigte man dann, warum man die beste Mannschaft in dieser Runde war. Rees brachte den FVN in Führung und nach einer Gelb-Roten Karte gegen die Heimelf, spielte der FVN seine Qualitäten aus.
Noch weitere zweimal Rees, zweimal der früh eingewechselte Vrousai sowie Bögelsbacher schossen einen 7:1 Kantersieg heraus.
Platz 1 mit fünf Punkten Vorsprung bei noch einem Saisonspiel war gesichert. Die Feier konnte beginnen.
Gratulation an die Spieler und Betreuer um das Trainerteam Rees und Löffler zur Meisterschaft, bei der man starke Gegner wie Jechtingen, Kiechlinsbergen und Bombach hinter sich ließ.
Nächste Woche kann man die Meisterschaft noch gebührend beim letzten Saisonspiel gegen Riegel feiern.
Spielbeginn ist um 15 Uhr, die Reserven spielen um 13 Uhr.
Auf viele Zuschauer/innen freut sich der FVN.