2024-05-28T14:20:16.138Z

"Zweite" verliert nächstes Derby

Wie schon in Busenbach musste unsere Reserve auch der zweiten Mannschaft der SG Stupferich die volle Punkteausbeute überlassen und kassierte so die zweite Saisonniederlage. In einer munteren Anfangsphase des Spitzenspiels hatte der TSV zunächst die besseren Chancen, doch Schmid fand gleich zweimal in SG-Schlussmann Günther seinen Meister (2./3.). Auf der Gegenseite zeichnete sich Schorer im direkten Duell mit dem Stupfericher Stürmer aus und konnte auch den folgenden Eckball zunächst abwehren, war beim Nachschuss von Rolf am langen Pfosten aber machtlos – 1:0 für die SG (9.). Einen flachen Sarcevic-Freistoß aus gut 20 Metern konnte Günther kurz darauf mit den Fingerspitzen noch um den Pfosten lenken. Nachdem sich die Auerbacher nach nicht mal einer halben Stunde durch eine harte rote Karte gegen Moser selbst dezimierten, hatten die Gastgeber leichteres Spiel. So profitierten sie in der 32. Minute von einem Ballverlust im Auerbacher Spielaufbau und stellten durch Schmidt auf 2:0. Sowohl Krämer (36.) als auch Rolf (38.) scheiterten in der Folge am Aluminium, bevor sich Schorer bei einem Freistoß von der Strafraumkante nochmal auszeichnen musste (41.).

Nach dem Seitenwechsel egalisierten sich beide Teams mehr oder minder, wobei es auf beiden Seiten noch einige Torchancen gab. Für den TSV vergaben Steinhagen (49.) und Reuß (86.) die aussichtsreichsten, auf SG-Seite Rolf (64.), Schmidt (74.) und Arnold (80.). Da der Ball seinen Weg aber weder hüben noch drüben ins Tor fand, blieb es beim sicher nicht unverdienten Heimerfolg für die Stupfericher.

Aufrufe: 030.9.2019, 08:05 Uhr