Zweite Spiel , zweiter Sieg

Am vergangenen Mittwoch waren wir zu Gast bei der zweitvertretung von Eintracht Braunschweig

Unsser Ziel war es die nächsten drei Punkte mitzunehmen, was wir durch eine starke Mannschaftsleistung umsetzen konnten

Aus einer gefestigten Defensive spilete sich die Offensiver einige sehr sehenswerte Chancen heraus.

Bereits in der 22 Minute konnte Mandy einen Foulelfmeter verwandeln. Mit dem 1:0 Vorsprung im Rücken konnten wir die erste Halbzeit souverän zu Ende bringen, ohne dem gegner eine nennenswerte Chance zu ermöglichen.

In der 2 Halbzeit erhöhte Eintracht schließlich den Druck auf unsere Defensive, sodass einwenig Unruhe entstand. Nach ein paar Minuten hatten wir uns allerdings wieder gesammelt und die nötige Ruhe war wieder vorhanden, um das Spielgeschehen erneut zu unseren Gunsten zu entscheiden. In der 77 Minute war es erneut Mandy , die das 0.2 erzielte und uns damit den Sieg sicherte.

Am Ende überzeugten wir vor allem durch eine geschlossene Mannschaftsleistung gegen einen spilerisch und physisch starken Gegner . Am kommenden Sonntag treffen wir in Bienrode auf den VFl Bienrode.

Aufrufe: 013.9.2019, 12:49 Uhr