### Zweite schlägt Tabellenführer ###

Im Rahmen des diesjährigen Kinderfestes begrüßte die LSG die Sportfreunde aus Ringleben. Letzte Saison konnte Ringleben das Spiel für sich entscheiden. Vieles hat sich seitdem geändert. So standen gestern gerade mal 4 Spieler im Kader, die dieses Spiel damals miterlebt hatten. Im Vergleich zum Spiel in Gehofen musste Trainer Schmock wieder reichlich tauschen. Straßburg, Dollhopf, Stelzer und Felgentreff wurden ersetzt durch Gärtner, Hufnagl, Plischka und Kaps. Die LSG übernahm ab Minute 1 das Zepter und wollte die Niederlage von damals wett machen. So dauerte es 21 Minuten bis Christopher Plischka Tempo aufnahm und der Linie entlang lief, das Zuspiel verpasste Gärtner knapp, jedoch passte Hufnagl dahinter auf und traf zum verdienten 1:0. Die LSG wollte immer mehr, nutzte aber die Chancen nicht. Kevin Brückner, der gerade wieder auf dem Weg war nach seiner langen Verletzungspause Fuß zu fassen, verletzte sich in Minute 40. Nach den neusten Erkenntnissen ist es erneut eine schwere Verletzung, diesmal am Knie. Gute Besserung Kevin, lass den Kopf nicht hängen! So ersetzte Routinier Elmar Meyer ihn kurz vor der Halbzeit. Nach der Halbzeit spielte die LSG weiter mit Druck, nachdem Stoepel den Ball auf Plischka durchsteckte und dieser noch den Verteidiger stehen ließ, gab er auch dem Keeper keine Chance und erhöhte nach 71 Minuten auf 2:0. Bis dahin hatte Ringleben noch keine wirkliche Torchance. Torjäger Sven Becker wurde von Fulsche komplett abgemeldet, sodass Keeper Ludwig einen ruhigen Tag hatte. Jedoch sollte noch nicht Schluss sein, nach einem guten Ball von Braun konnte Gästekeeper Muth ihn nur auf der Linie parieren, dort wartete Gärtner und erhöhte auf 3:0 und somit dem Entstand. Unsere Zweitvertretung steht nun auf Platz 4 mit 4 Punkten und stellt sogar mit nur einem Gegentor die beste Abwehr der Liga. Auch unter Trainer Schmock bleibt die Zweite auch im vierten Spiel ungeschlagen. Das nächste Spiel findet am 27.9 um 14 Uhr in Bottendorf statt. Gegner ist dort Roßleben II