Zweimal Kasperek, zweimal Korkmaz

CSC schlägt BW Oberhausen mit 4:1 und bleibt erster Verfolger der Baumberger

Während der Cronenberger SC weiter Kontakt zur Spitze hält, kämpfen der 1. FC Wülfrath und der TSV 05 Ronsdorf weiter gegen den Abstieg. Die Landesliga-Partien mit Beteiligung aus dem Kreis Wuppertal/Niederberg im Überblick.
1. FC Wülfrath - Rather SV 2:2 (1:2)
Julian Guxha rettete dem 1. FC einen Punkt. Erst in der zweiten Minute der Nachspielzeit traf er zum Ausgleich. Zuvor hatten Mario Opdenberg (13.) und Mario Sakaschewski (32.) die Düsseldorfer in Front gebracht. Ivan Simic traf noch vor der Pause zum Anschluss. Damit bleibt Wülfrath knapp über den Abstiegsrängen. Zuschauer: 75.

Cronenberger SC - Blau-Weiß Oberhausen 4:1 (2:0)
Bereits im ersten Durchgang brachte Philip Kasperek den Cronenberger SC auf die Siegerstraße (9./30.). Nach der Pause erhöhte Lee-David Korkmaz auf 3:0 (52.), ehe Klaus-Peter Müller nur zwei Minuten später der Ehrentreffer für die Gäste gelang. In der 72. Minute sorgte Korkmaz vor 150 Zuschauern schließlich für die Entscheidung - und so kann der CSC sich als Tabellenzweiter behaupten.

TSV 05 Ronsdorf - VdS 1920 Nievenheim 1:4 (1:2)
Die "Zebras" verlieren weiter. Kevin-Marvin Scholz (9.), Sebastian Schweers (42./88.) und Marco Lüttgen (81.) erzielten die Tore der Gäste. Für Ronsdorf, das nach einem Platzverweis von Marcel Röhr 35 Minuten in Unterzahl spielte, traf Fabian Nachtsheim in der 32. Minute zum zwischenzeitlichen Ausgleich. Mit weiterhin mageren sechs Punkten droht der TSV im Tabellenkeller den Anschluss zu verlieren." Zuschauer: 150.