2024-06-14T14:12:32.331Z

Zwei Treffer – Peter Jansen schockt TSV Weeze

Kreisliga B kompakt

TSV Weeze II - SV Asperden 0:2. Mit zwei Toren war SV-Spieler Peter Jansen der Matchwinner auf Seiten der Gäste. "Die erste Halbzeit war ganz schlecht, in den zweiten 45 Minuten sind wir über den Kampf reingekommen und haben auch recht gut nach vorne gespielt", sagt Asperden-Coach Jürgen Vollmer.

SGE Bedburg-Hau II - TSV Wachtendonk-Wankum III 3:1. Nach schlechtem Beginn fingen sich die Platzherren wieder und bissen sich nach dem 0:1-Rückstand wieder zurück. Haven, van Berkum und ein Eigentor von Van Scherrenburg drehten die Partie zu Gunsten der SGE.

Uedemer SV - Alemannia Pfalzdorf III 4:1. Gegen Kellerkind Pfalzdorf wurde Uedem seiner Favoritenrolle gerecht und konnte einen ungefährdeten Sieg einfahren. Neumann brachte die Alemannia zunächst in Führung, ehe Beichelt, Ludwig, Erkis und Spielertrainer Klunder die Verhältnisse zurechtrückten.

DJK Hommersum-Hassum - TSV Nieukerk II 5:1. Fünf Tore, drei Punkte für Ho.-Ha.. Auf dem heimischen Rasenkomplex ließ man Nieukerk keine Chance und präsentierte sich erneut in guter Form. Für die DJK netzten Seiffert, Kistner-Bahr, Peeters, Remy und Michels ein.

Fortuna Keppeln - SV Walbeck III 1:1. Das Spiel hatte keinen Sieger. Allofs brachte den Gast nach zehn Minuten in Front, in der 20. Minute glich Janßen zum 1:1-Endstand aus. Durch die zeitgleiche Niederlage von Pfalzdorf konnten sich beide Teams wenigstens ein bisschen noch aben arbeiten. Walbeck liegt mit neun Punkten nur ein Zähler vor der Fortuna.

Aufrufe: 025.3.2013, 00:33 Uhr