Die Frauen aus Oppenweiler und Sulzbach stehen im Halbfinale.
Die Frauen aus Oppenweiler und Sulzbach stehen im Halbfinale. – Foto: Joachim Koschler

Zwei Teams in der nächsten Runde

SGM-Frauen erreichen das Halbfinale.

Die beiden Frauenteams der SGM Oppenweiler/Sulzbach haben das Halbfinale im Fußball-Bezirkspokal erreicht. Die zweite Mannschaft setzte sich im Viertelfinale gegen die Spvgg Kleinaspach/Allmersbach mit 6:3 durch. Die Tore zum 3:3-Halbzeitstand der SGM erzielten Temilola Awodumila (11., 13.) und Kim-Sara Grün (39.). Für die Aspacherinnen trafen Luisa Gold (22. und 34.) zum zwischenzeitliche 2:2-Ausgleich sowie Jasmin Kaumeyer in der letzten Minuten der ersten Halbzeit zum 3:3. Im zweiten Durchgang sorgten Laura Geiger (53.), erneut Awodumila (71.) und Jany Epple (72.) fürs Weiterkommen der Spielgemeinschaft aus dem Murrtal.

Die erste Mannschaft der SGM Oppenweiler/Sulzbach kam bei der SK Fichtenberg zu einem 3:1-Sieg. Die frühe Führung von Ilirjana Musliu (1.) konnte erst in der zweiten Halbzeit durch einen Doppelpack von Johanna Schumm (79. und 80.) ausgebaut werden. Eine Minute vor Schluss sorgte Viola Wagner für die Gastgeberinnen noch für ein wenig Ergebniskosmetik.