2024-06-17T07:46:28.129Z

Zwei Remis in den Nachholspielen

Keinen Sieger gab es in den Nachholspielen der 1. Kreisklasse Ammerland. Sowohl das Spiel Loy gegen Hollriede (2:2) als auch die Partie des TV Apen gegen die SG Elmendorf/Gristede (1:1) endeten Unentschieden.

Beim Spiel des Aufsteigers Loy gegen Hollriede gingen die Gäste in der 16. Minute durch Ehrentraut mit 1:0 in Führung (16.). Ehrentraut war es auch, der in der 54. Minute mit einem Eigentor Loy den Ausgleich ermöglichte. Bossert brachte die Platzherren rund eine Viertelstunde vor Schluss in Führung, aber Treu sorgte mit dem 2:2 in der 79. Minute für den Ausgleich. Der Punkt hilft dem HSV im Abstiegskampf nicht wirklich weiter, weil der TV Apen zur selben Zeit gegen die SG Elmendorf/Gristede ein 1:1 holte. Koppke brachte die Platzherren in der 86. Minute durch einen Strafstoß in Führung, aber in der Nachspielzeit sicherte Roka der SG einen Zähler.

Aufrufe: 025.3.2015, 09:54 Uhr