F: Patten
F: Patten

Zwei Remis beim Kika-Cup in Harkebrügge

Mit zwei Unentschieden ging der zweite Fußballturnier-Spieltag um den Kika-Cup in Harkebrügge während der Sportwoche zu Ende. Beste Chancen auf das Finale an diesem Freitag um 19.30 Uhr haben der Gastgeber SV Harkebrügge II und der SV Strücklingen II mit jeweils vier Punkten auf dem Konto.
Pierre Lenkemeyer für den SC Kampe/Kamperfehn in der 23. Minute, und Viktor Leinweber für den SV Harkebrügge II in der 56. Minute zum 1:1-Endstand waren die Torschützen. Nach einer ausgeglichen ersten Halbzeit mit je zwei Großchancen auf beiden Seiten besaß danach Harkebrügge Feldvorteile. Waldemar Eirich (zweimal) und Sebastian Schrör hatten gute Chancen auf den Siegtreffer. Kurz vor Abpfiff vergab Finn Marcussenper Kopfball die Siegchance für den Gast.

Zwischen dem SV Strücklingen II und dem SV Gotano endete die zweite Partie des Abends ebenfalls 1:1 (1:1). In einem teilweise hektischen Duell sorgte Chris Fittje für das 1:0 der Strücklinger (8.), zehn Minuten später fiel bereits der Ausgleich und damit Endstand durch Malte Hasselder. Angesichts weniger Torchancen endete die Partie leistungsgerecht.

An diesem Donnerstag bestreitet der Kreisligist SV Harkebrügge I ein Testspiel gegen den Bezirksligisten STV Barßel. Anstoß ist um 19.30 Uhr.

Alle Infos zum Kika-Cup findet ihr hier.

Aufrufe: 013.7.2017, 19:25 Uhr