2024-06-14T14:12:32.331Z

Dennis Frank erzielte das 2:0 nach Vorarbeit von Stephan Spaude.

Zwei Konter reichen Anzing für drei Punkte

SV Anzing - Das war ein hartes Stück Arbeit.“ Die Erleichterung war Anzings Pressewart Karsten Grossian deutlich anzuhören.

Der SVA hatte zwar 2:1 gewonnen, aber Grossian gab zu, dass der SC Kirchheim II über die gesamte Spielzeit spielbestimmend war, mehr Ballbesitz hatte. Anzing verteidigte geschickt und erspielte sich in der ersten Halbzeit zwei entscheidende Konter: Steven Hunger sah, dass der KSC-Schlussmann zu weit vor seinem Tor stand und traf aus 30 Metern per Heber – 1:0 (15.). Zehn Minuten später spielte Stephan Spaude bei einem Konter den Ball in den Lauf von Dennis Frank, der überlegt zum 2:0 einschob. „Das hat Ruhe in unser Spiel gebracht“, fand Grossian. Nach der Pause liefen die Gäste mit teils vier Stürmern aufs Anzinger Tor zu. Der SVA warf alles nach vorne, um ein Gegentor zu verhindern. Doch Kirchheim II verkürzte durch einen abgefälschten Freistoß auf 1:2 (60.). Dann stürmte auch noch der Torwart mit, was Anzings Clemens Wünsch und Hunger Konterchancen eröffnete, die sie aber vergaben.

Aufrufe: 011.11.2012, 00:00 Uhr