JSG A/O/B kassiert drei Tore in vier Minuten

Die Fußballer des U 17-Niedersachsenligisten JFV Ahlerstedt/Ottendorf/Heeslingen haben ihr Heimspiel klar gewonnen. Im U 15- und U 14-Derby siegte ebenfalls Ahlerstedt.

U 17-Niedersachsenliga

JFV Ahlerstedt/Ottendorf/Heeslingen – SV Viktoria Georgsmarienhütte 5:1.
Das Spiel begann sehr zerfahren und fand hauptsächlich über Kampf statt. Das frühe Eigentor der Gäste in der zweiten Halbzeit beflügelte den JFV, der zum Ende des Spiels noch ein paar Konter setzte. Ein verdienter Sieg für die Gastgeber, auch wenn er ein bis zwei Tore zu hoch ausfiel. JFV-Tore: 1:0 (36.) Tobias Köpke, 2:1 (49., ET), 3:1 (66.) Toni Fahrner, 4:1 (71.) Jona Oesterling, 5:1 (74.) Fahrner.

U 19-Landesliga

TSV Wallhöfen – JSG Ahlerstedt/Ottendorf/Bargstedt 4:1.
A/O/B lag lange in Führung, ließ sich jedoch Mitte der zweiten Hälfte aus der Bahn werfen, so dass es innerhalb von vier Minuten drei Gegentore kassierte. A/O/B-Tor: 1:0 (24.) Joshua Zintel.

U 18-Landesliga

VSK Osterholz-Scharmbeck – JFV Stade 1:0.
Stade war das bessere Team, hatte jedoch Probleme mit dem holprigen Platz und der rauen Spielweise des Gegners – eine sehr unglückliche Niederlage.

JSG Apensen/Harsefeld – JSG Auetal/Hanstedt 0:0.
Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit ohne zwingende Torchancen auf beiden Seiten drehte Apensen/Harsefeld in Halbzeit zwei auf, nutzte aber keine der vielen Chancen.

U 17-Landesliga

FC Verden 04 – SV Drochtersen/Assel 1:1.
Die Gäste begannen stark. Später ließen sie kontinuierlich nach und kassierten so den Ausgleich. In der Schlussphase hielt D/A-Torwart Tobias Dreyer noch einen Elfmeter. D/A-Tor: 1:0 (7.) Philipp Blohm.

SV Lilienthal/Falkenberg – JSG Geest 1:0.
Insgesamt keine gute Leistung der JSG. Trotz vieler Möglichkeiten erzielten sie keinen Treffer, so dass der Gastgeber nach einer Standardsituation den Siegtreffer markierte.

U 16-Landesliga

JFC Allertal – JFV Ahlerstedt/Ottendorf/Heeslingen 0:3.
Der Tabellendritte A/O/H gewann das Spiel gegen den Tabellenführer aus Allertal hochverdient. Jan-Simon Klotz erzielte einen Doppelpack. A/O/H-Tore: 1:0 (6.) Klotz, 2:0 Jannes Wulf (20.), 3:0 (54.) Klotz.

FC Este 2012 – SV Aschwarden 4:1.
Este kam besser ins Spiel, Aschwarden erzielte jedoch den Führungstreffer. Kurz vor der Pause glichen die Gastgeber aus und waren im zweiten Durchgang weiter spielbestimmend. Este-Tore: 1:1 (40.+1) Finn Ole Gruel, 2:1 (55.) Robert Paaschburg, 3:1 (58., FE) Torben Bahrs, 4:1 (73.) Max Wilhelm.

U 15-Landesliga

JFV Ahlerstedt/Ottendorf/Heeslingen – JSG Neu Wulmstorf/Elstorf 3:1.
A/O/H machte von Anfang an Druck und ging so in Führung. Fortan kamen die Gäste aber immer besser ins Spiel und erzielten den Ausgleich. Kurze Zeit später ging der JFV wieder in Führung und baute diese noch weiter aus. Tore: 1:0 (10.) Lennard Fock, 1:1 (39.) Kevin Macado de Magalhaes, 2:1 (48.) Mitch Evangelisti, 3:1 (51.) Joshua Knipp.

U 14-Landesliga

JFV Ahlerstedt/Ottendorf/Heeslingen – SV Drochtersen/Assel 2:0.
D/A hielt sich lange durch Glück und eine gute Torwartleistung im Spiel, A/O/H war die bessere Mannschaft. Die beiden Treffer fielen erst spät in der zweiten Hälfte. Tore: 1:0 (66.) Benedikt Hammers, 2:0 (70.+5) Phil Sarrasch.

Aufrufe: 022.4.2015, 12:15 Uhr