2024-04-30T13:48:59.170Z

Querpass

Zwei Berliner Jungs rocken in der Nationalmannschaft

Ahmed Waseem Razeek und Joan Oumari erzielen jeweils einen Doppelpack - einer wird „Man of the Match“

Dank Joan Oumari wahrt der Libanon seine guten Chancen auf eine WM-Qualifikation. Sri Lanka wartet hingegen weiterhin auf seinen ersten Punkt.

Am Samstagmorgen traf der Libanon auf die Nationalmannschaft von Sri Lanka. Im WM-Qualifikationsspiel standen sich auch Joan Oumari und Ahmed Waseem Razeek gegenüber. Und die beiden prägten das Spiel mehr als noch vor dem Anpfiff gedacht.

Razeek brachte die Gäste nach zehn Minuten in Führung. Diese wurde im nächsten Angriff durch Oumari umgehend gekontert. Nach 17 Minuten hatte der Libanon die Partie bereits gedreht. Noch vor der Pause stellte erneut Oumari auf 3:1. Dank einem Elfmetertreffer von Razeek musste der Gruppenzweite, zehn Punkte aus vier Spielen, in der Schlussphase noch um den Sieg zittern.

Auf nach Abpfiff blieb es aber dabei, dass Sri Lanka weiterhin auf einen Punkt in der Gruppenphase. Kleiner Trostpreis war die Auszeichnung zum „Man of the Match“ für Razeek.