Stürmer Steven Bundschuh (25) traf gleich fünfmal ins Schwarze.  Foto: FuPa
Stürmer Steven Bundschuh (25) traf gleich fünfmal ins Schwarze. Foto: FuPa

Zuzenhausens Phantom heißt Bundschuh

Höpfingens Angreifer macht gegen die Grün-Weißen fünf Treffer

Was für ein Match im Lochbachtal - der TSV Höpfingen besiegte das Schlusslicht FC Zuzenhausen mit 7:2 (4:1), landete damit seinen zweiten Dreier und rückte auf Platz 10 vor. Dabei traf Steven Bundschuh gleich fünfmal ins Schwarze und wurde bei seiner Auswechslung nach 61 Minuten mit Ovationen der fast 500 Zuschauern bedacht.

Die weiteren Treffer für den Neuling machten Dennis Hutter mit einem direkt verwandelten Freistoß und der eingewechselte Julian Dietz nach klasse Vorarbeit von Chris Kaiser. Zuzenhausen, das zum zwischenzeitlichen 1:1 durch Timo Hauks Bogenlampe gekommen war, geriet in der Folge immer wieder durch das schnelle Konterspiel der Höpfinger in Bedrängnis und sah sich zur Halbzeit bereits mit einem 3-Tore-Rückstand konfrontiert. Nach dem fünften Treffer von Steven Bundschuh und dem unmittelbar folgenden von Dennis Hutter war die Partie nach nicht einmal einer Stunde gelaufen. "Das tut gut", waren TSV-Trainer Michael Hackenbergs erste Worte nach der Partie.
Aufrufe: 07.10.2012, 20:55 Uhr