Zu lange nachgespielt

B-Junioren des SV Bergisch Gladbach 09 kassieren in der 85. Minute noch den 3:3-Ausgleich gegen Fortuna Köln

Die B-Junioren des SV Bergisch Gladbach 09 kassierten fast mit dem Schlusspfiff noch den Ausgleich. Dafür erklomm die A-Jugend den ersten Rang der Bezirksliga.

Mittelrheinliga: B-Jugend:

SV Bergisch Gladbach 09 – SC Fortuna Köln 3:3 (1:0). In der letzten Minute kassierten die Gastgeber den Ausgleich: „Drei Minuten Nachspielzeit waren angezeigt. Warum es sieben waren, weiß ich nicht. Auf Zeit haben wir jedenfalls nicht gespielt“, wunderte sich Trainer Felix Eiting. Trotz des unglücklichen Unentschiedens lobte er seine Elf: „Wir haben sicherlich eines unserer besten Spiele gezeigt. Die Enttäuschung ist riesig, weil wir nicht gewonnen haben.“

Schon nach vier Minuten brachte Alex Makrellis seine Farben in Front. Nach einem Eckball von Phil Kramer köpfte er ein. Nach Wiederbeginn besorgte Phil Kramer (47.) das 2:0, er verwertete einen Pass von Nico Kuhbier durch die Viererkette. Nur zwei Minuten später erhöhte Makrellis auf 3:0, nachdem er einen Querpass von Kramer nur noch einschieben musste. Die Hausherren sahen wir der sichere Sieger aus, doch das Happy End verhinderten drei Standardsituationen für die Fortuna. Erst verkürzte Fabian Kaczmarek (57.) nach einer kurz ausgeführten Ecke: „Da waren wir abgelenkt und hatten die Augen nicht auf den Ball gerichtet“, so Eiting. Dann gelang Jannik Hauke (74.) der Anschlusstreffer. Als alle den Abpfiff herbeisehnten, erzielte Nils Boyungs (80.+5) das 3:3:

„Dabei waren wir dem 4:2 näher als die Gäste dem Ausgleich. Wir konnten den Ball nicht klären, es haben sich aber auch mehrere Kölner aufgestützt“, sagte der Coach. Zuvor hatten Kuhbier, Kramer und Okan Taha Cücen, der mehrfach gefährlich von der Strafraumgrenze abgezogen hatte, beste Möglichkeiten nicht genutzt, den „Dreier“ frühzeitig dingfest zu machen.

Bezirksliga. A-Jugend:

SV Schlebusch – SV Bergisch Gladbach 09 2:3 (1:1). Kaum hatte die Begegnung begonnen, traf Berdan Ali Danisman (1.) für den Gast. Nach einer halben Stunde war Pravin Prabakaran zur Stelle und glich aus. In der zweiten Hälfte geriet der SV09 sogar in Rückstand, nachdem Xhelal Dhimitropolis (64.) erfolgreich abgeschlossen hatte. Doch die passende Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Nur zwei Minuten nach dem 1:2 egalisierte Matthias Wybierek den Spielstand. Er kürte sich selbst zum Spieler der Partie, als er nach 86 Minuten erneut zur Stelle war und den umjubelten Siegtreffer erzielte.

Heiligenhauser SV – FC Pesch 0:2 (0:0). Nach torloser erster Hälfte kassierte der HSV das erste Tor, Simon Geertschuis (51.) traf für den Gast. Die Entscheidung für den FCP führte Leon Lacic-Klaric (88.) herbei.

FC BW Friesdorf – SV Altenberg 3:3 (1:2). Die Märchenwald-Kicker holten unerwartet einen Punkt. Timo Dresbach (14.) traf zum 1:0, doch nur kurze Zeit später glich Aboubakar Giovanni Vicente (19.) aus. Für die Pausenführung des SVA sorgte Sören Brungs (27.). Er war auch im zweiten Durchgang zur Stelle und markierte das 3:1 (54.). In der Endphase kassierten die Gäste dann doch noch den Ausgleich, für die Blau-Weißen waren Emirhan Özdeniz (81.) und Gökdeniz Bayraktar (84.) erfolgreich.

B-Jugend:

SV Bergisch Gladbach 09 II – SF Troisdorf 3:2 (2:0). Gegen die Mannschaft aus dem Mittelfeld fuhr die Gladbacher Reserve einen wichtigen „Dreier“ ein und entfernte sich von den unteren Rängen.

C-Jugend:

FC Hennef – SV Bergisch Gladbach 09 0:1 (0:1). Dank des Sieges qualifizierte sich Gladbach 09 für die Mittelrheinliga im Frühjahr. Die Gäste weisen als Zweiter nun fünf Punkte Vorsprung auf den Dritten aus Hennef auf. Da nur noch eine Begegnung aussteht, sind die Gladbacher von diesem Rang nicht mehr zu verdrängen.

U 14: SV Bergisch Gladbach 09 – FV Wiehl 5:1 (2:0). Für die Gastgeber trafen im Nachholspiel Nelson Campodonico (14.), Lirim Jashari (18.), Rinor Latifi (37., 54.) und Jordy Schurtzmann (45.).

SV Bergisch Gladbach 09 – Bonner SC 1:4 (1:2). Den Gladbacher Ehrentreffer markierte Latifi nach einer halben Stunde.

D-Jugend:

SV Bergisch Gladbach 09 – 1. FC Niederkassel 1:2 (1:0). Ihre Pausenführung konnten die Bergischen nicht ins Ziel retten.

Aufrufe: 03.12.2019, 20:00 Uhr