2024-03-28T15:56:44.387Z

Symbolfoto: Rabe

Zölfel und Cetin liefern sich Wettschießen

Eiserns Zölfel "gewinnt" 5:4 gegen SSC's Cetin - Sohlbach-Buchen schlägt Siegen-Giersberg II 5:1

Siegener SC 07/09 II - CCS Siegerland 2006 6:3
Die zweite Mannschaft des Siegener SC eilt weiter von Sieg zu Sieg. Auch gegen den CCS Siegerland fuhr die Mannschaft drei Punkte ein und gewann mit 6:3. "Die ersten 20 Minuten der 1. Halbzeit waren sehr stark. Nach dem 1:0 war ein Knick drin, da fiel auch sofort das 1:1. In der 2. Halbzeit waren wir spielbestimmend. Der Sieg geht vollkommen in Ordnung", sagt SSC-Trainer Klaus Killet nach der Partie. Mann des Tages war einmal mehr Metin Cetin, der gleich vierfach erfolgreich war (27., 50., 64., 79.) und die Torjägerliste der Kreisliga-C1 mit 12 Treffern anführt. Außerdem trafen Ramush Kerellaj (57.) und Alen Fustin (59.) auf Seiten der Gastgeber. Für die Gäste waren Boris Kamgaing Kamdem (32.) zum zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich zur Stelle, Loic Ngansop Njoya (58.) und Arnaua Youfo Zebaze (67.) konnten für die Gäste jeweils nur anschließen. "Jetzt freuen wir uns auf den Showdown nächste Woche", blickt Killet auf das Duell der bislang Unbesiegten gegen die SG Wilden/Gilsbach entgegen.

Schiedsrichter: Gunther Fries
Tore: 1:0 Metin Cetin (27.), 1:1 Boris Kamgaing Kamdem (32.), 2:1 Metin Cetin (50.), 3:1 Ramush Kerellaj (57.), 3:2 Loic Ngansop Njoya (58.), 4:2 Alen Fustin (59.), 5:2 Metin Cetin (64.), 5:3 Arnaua Youfo Zebaze (67.), 6:3 Metin Cetin (79.)

TuS Alchen II - VfB Burbach II 0:5
Der noch punktlose VfB Burbach II hat die ersten drei Zähler in der laufenden Saison eingesackt. Bei der Zweitvertretung des TuS Alchen gewannen die Burbacher klar mit 5:0. Nach 17 Minuten traf Marco Spera nach einem groben Schnitzer in der Abwehr zum 1:0 für die Gäste. In der zweiten Hälfte erhöhten Robert Ratajczak (50., 86.), Kevin Heß (76.) und Kristof Kiz (83.) auf 5:0. Die Alcher fallen nach der dritten Niederlage in Folge auf den 12. Rang ab, der VfB Burbach II springt aus der Abstiegszone auf den 13. Platz.

Schiedsrichter: Dominick Zureck
Tore: 0:1 Marco Spera (17.), 0:2 Robert Ratajczak (50.), 0:3 Kevin Heß (76.), 0:4 Kristof Kiz (83.), 0:5 Robert Ratajczak (86.)

SpVg. Neunkirchen II - FC Kreuztal 08 II 5:1
"Das war okay heute. Wir haben nach der Halbzeit richtig gut losgelegt. Artur Michel war heute unser Matchwinner, er wurde zur Pause eingewechselt und hat kurz danach in drei Minuten zwei Tore geschossen", sagt Simon Sauer, Trainer der SpVg. Neunkirchen II, nach dem Sieg gegen die zweite Mannschaft des FC Kreuztal. Zunächst brachte Kevin Schumacher, der sich in den letzten Wochen als treffsicher präsentierte, die Kreuztaler Gäste mit 1:0 in Führung (15.). Benjamin Weller konnte in der 35. Minute ausgleichen. Nach der Pause war es dann der von Simon Sauer angesprochene Artur Michel, der die Neunkirchener mit einem Doppelschlag auf die Siegerstraße brachte (47., 49.). Lucas Krauß schnürte wie sein Teamkollege ebenfalls einen Doppelpack (61., 71.) und schraubte das Endergebnis auf 5:1.

Schiedsrichter: Witali Voos
Tore: 0:1 Kevin Schumacher (15.), 1:1 Benjamin Weller (35.), 2:1 Artur Michel (47.), 3:1 Artur Michel (49.), 4:1 Lucas Krauß (61.), 5:1 Lucas Krauß (71.)

SuS Niederschelden-Gosenbach III - Anadolu Türk Spor Neunkirchen 3:2
Auch die "dritte Welle" des SuS Niederschelden durfte nach zuletzt zwei Punkten aus fünf Partien den ersten Saisonsieg feiern. Gegen Anadolu Neunkirchen gab es einen 3:2-Erfolg. Die Hausherren erwischten auch den besseren Start und gingen durch Bastian Debray nach 15 Minuten in Führung. Nur wenige Minuten später glich Halit Atmaca für die Gäste aus (18.) und Hasan Kalayci traf zur 2:1-Pausenführung für Anadolu (27.). In der 2. Halbzeit drehte Lukas Bäumer die Partie zugunsten der Schelder (66., 85.) und brachte damit den ersten Saisonsieg unter Dach und Fach. Alle Hände voll zu tun hatte Schiedsrichter Jens Schäfer, der einen Niederscheldener in der 1. Halbzeit mit der "Ampelkarte" (25.) vorzeitig zum Duschen schickte und in der 2. Halbzeit zwei Gästeakteure (57. Rot, 89. Gelb-Rot) vom Platz schickte.

Schiedsrichter: Jens Schäfer
Tore: 1:0 Bastian Debray (15.), 1:1 Halit Atmaca (18.), 1:2 Hasan Kalayci (27.), 2:2 Lukas Bäumer (66.), 3:2 Lukas Bäumer (85.)

FC Grün-Weiss Siegen II - SG Mudersbach/Brachbach II 2:2
Mit einem ärgerlichen Unentschieden muss Grün-Weiss Siegen II im Spiel gegen die SG Mudersbach/Brachbach II zufrieden sein. Schon früh führten die Hausherren mit 2:0 durch die Treffer von Michael Pelka (6., 16.). Doch die Gäste meldeten sich mit dem Halbzeitpfiff durch den Anschlusstreffer von Christoph Wingenroth zurück in die Partie (45.). In der 2. Halbzeit erzielte Sebastian Pracht den Ausgleichstreffer (68.). Grün-Weiss Siegen II bleibt damit auf dem 9. Platz, die Gäste halten auf dem 6. Platz weiterhin den Anschluss an das obere Tabellendrittel.

Schiedsrichter: Philipp Wohlmann
Tore: 1:0 Michael Pelka (6.), 2:0 Michael Pelka (16.), 2:1 Christoph Wingenroth (45.), 2:2 Sebastian Pracht (68.)

SSV Sohlbach-Buchen - SG Siegen-Giersberg II 5:1
"Ich muss meinen Jungs ein riesen Kompliment machen, als Aufsteiger so stark zu starten. Wir haben alles gut umgesetzt. Giersberg hat eine gute Mannschaft, aber wir haben unsere Chancen genutzt und verdient gewonnen", gibt sich Sohlbach-Buchens Trainer Antonino Campanella sehr zufrieden mit dem starken Saisonstart und dem Sieg gegen die SG Siegen-Giersberg II. Auf Seiten der Gastgeber stach Dennis Lütz heraus, der einen Dreierpack schnürte (13., 54., 85.). Außerdem trafen Maurizio Campanella (30.) und Talent Azizi (53.). Den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer zum 2:1 erzielte Steven Cataria-Byll in der 51. Minute, ab der die Gäste durch eine gelb-rote Karte mit einem Mann weniger auskommen musste.

Schiedsrichter: Keine Angabe
Tore: 1:0 Dennis Lütz (13.), 2:0 Maurizio Campanella (30.), 2:1 Steven Cataria-Byll (51.), 3:1 Talent Azizi (53.), 4:1 Dennis Lütz (54.), 5:1 Dennis Lütz (85.)

TuS Eisern - SpVg. Bürbach II 7:0
"In der 1. Halbzeit hat Bürbach richtig gut mitgehalten. In der 2. Halbzeit haben wir einen Konter zum 2:0 gespielt und dann waren die eingeknickt. Wir haben drei Tore in kurzer Zeit nachgelegt und dann war der Bann gebrochen", sagt Eiserns Linienchef Uwe Krämer nach dem furiosen 7:0 seiner Mannschaft gegen die SpVg. Bürbach II. Zur Pause führte die Heimelf durch einen frühen Treffer von Andre Zölfel (9.) "nur" mit 1:0. In der 2. Halbzeit traf der TuS dafür umso häufiger. Alleine Andre Zölfel legte auf seinen ersten Treffer noch vier oben drauf (52., 54., 66., 71.). "Er hatte einen absoluten Sahnetag. Er hat sich alles für heute aufgehoben", scherzte Krämer. Die weiteren Treffer erzielten Tim Lucas Thomas (50.) und Nils-Lennert Moos (58.).

Schiedsrichter: Sascha-Friedrich Kupzig
Tore: 1:0 Andre Zölfel (9.), 2:0 Tim Lucas Thomas (50.), 3:0 Andre Zölfel (52.), 4:0 Andre Zölfel (54.), 5:0 Nils-Lennert Moos (58.), 6:0 Andre Zölfel (66.), 7:0 Andre Zölfel (71.)
Aufrufe: 017.9.2017, 21:10 Uhr