2024-06-14T14:12:32.331Z

Mit einem 1:1 gegen Kreuth musste sich TSV-Coach Mücke zufrieden geben.

Zell und Kreuth trennen sich mit 1:1

TSV Dietramszell - Im Spitzenspiel gegen den Verfolger aus Kreuth trennte sich der TSV mit 1:1. Auf Seiten der Gäste konnte sich Benedikt Sedlmayer in die Torschützenliste eintragen.

Nach ausgeglichenem Spiel trennten sich Verfolger Real Kreuth und Spitzenreiter Dietramszell mit einem leistungsgerechten Remis. Wegen des unbespielbaren Platzes an der Leonhardikapelle hatten die Vereine das Heimrecht getauscht und auf dem Kunstrasen in Bad Tölz gespielt. In der 20. Minute ging Zell mit 1:0 in Führung: Benedikt Sedlmayer traf nach einem Freistoß von Maxi Liebhart mit dem Kopf. Doch schon im Gegenzug stellte Kreuth ebenfalls per Kopfball den Gleichstand her. In der Folge hatten beide Teams Gelegenheit zu weiteren Toren. Stefan Streicher verpasste drei Minuten vor Schluss mit einem 25-Meter-Schuss den Siegtreffer nur knapp. „Das Unentschieden ist absolut gerecht“, freute sich TSV-Co- Trainer Herbert Kadlick. „Für uns war wichtig, dass wir Kreuth auf Distanz halten.“