F: Nückel
F: Nückel

Zehn Tore beim torreichen Remis

Zweitvertretungen des VfL Wingst und des SC Hemmoor spielen 5:5

KREIS CUXHAVEN. Unverändert an der Tabellenspitze bleibt RW Cuxhaven II nach einem 3:1 gegen die TSG Nordholz II. Ein torreiches 5:5-Unentschieden gab es in der Partie zwischen dem VfL Wingst II und dem SC Hemmoor II.

RW Cuxhaven II bleibt vorn. Gegen die TSG Nordholz II (4.) setzten sich die Rot-Weissen 3:1 durch. Entscheidender Akteur war Marcel Kolbenstetter, der alle Tore für RW erzielte. Für Nordholz schoss Arne Beckmann den zwischenzeitlichen Ausgleich.

Auch RW Cuxhaven III zeigte sich beim 7:0 (3:0) gegen den FC Basbeck/Osten II in Torlaune. Tore: Marco Müller (3), Pascal Butt (2), Wayne Thate und Nils Ebsen.

Noch torreicher ging es zwischen dem VfL Wingst II und dem SC Hemmoor II beim 5:5-Unentschieden zu. Thomas Flemming war der treffsicherste Akteur, er schoss vier Tore für die Wingster. Daniel Schlobohm steuerte den fünften Treffer bei. Der dreifache Torschütze (jetzt 13 Saisontore) Ismail Topcu, Ercan Topcu und Misho Naskov waren für Hemmoor erfolgreich.

Dank eines Tores von Lutz Saborowski siegte Eiche Stinstedt 1:0 beim TSV Lamstedt II.

Als der FC Neuenkirchen/Ihlienworth II gegen Schlusslicht VfB Oxstedt nach 32 Minuten 4:0 führte, war die Partie gelaufen. Am Ende hieß es 6:3. Es trafen: Mirko und Daniel Stüven, Jan Woltmann, Patrick Brandt und Jannik Gersmann (zwei Elfmeter) für Neuenkirchen/Ihlienworth sowie Kai Moritz Evert (Strafstoß), Maher Ahmo und Fabian Ferle für Oxstedt.

Der TSV Oberndorf legte früh den Grundstein zum 3:0-Heimsieg gegen den TSV Altenwalde III. Thomas Sander (5. Minute, Elfmeter) und Jan Oest (13.) schossen das 2:0 heraus, das Jonas Griemsmann mit dem dritten Treffer zum 3:0-Endstand abschloss.

Ein deutliches 1:5 (0:2) musste der FC Wanna/Lüdingworth II gegen den TSV Altenbruch hinnehmen. Während Tim Romberg der einzige Torschütze für die Gastgeber war, teilten sich Sascha Herbig (3) und Nick Arndt (2) die Altenbrucher Tore.

Aufrufe: 018.9.2017, 12:00 Uhr